armok 发表于 2009-7-20 19:14:54

lysoft 发表于 2009-7-20 19:33:29

手持表189是很不错的了
除了俺见过一个德国产的手持表5位半全自动表以外

PS,这个表真的叫得上真正的全自动表,除电流档以外,都自动的,就是AC/DC电压,电阻,电容,会自动识别,用户就选一个AUTO档位就OK,就是测量速度稍微慢点,还有继电器的滴滴嗒嗒,当然,它也有固定的档位可供使用.而且5位半的手持表,很少能见到的

yanjian 发表于 2009-7-20 20:50:06

手持的还有六位半的呢!
德国产的
价格6XXX

armok 发表于 2009-7-20 20:52:36

lysoft 发表于 2009-7-20 20:54:13

To 3F,这是正常的,测量低电阻是需要如此的

keetian 发表于 2009-7-20 21:08:11

armok 发表于 2009-7-20 21:37:56

keetian 发表于 2009-7-20 22:05:33

armok 发表于 2009-7-20 22:13:44

cooler 发表于 2009-7-20 23:34:14

好东西啊,什么时候这6000东西变成60就好了啊

armok 发表于 2009-7-20 23:35:42

cooler 发表于 2009-7-20 23:35:44

莫先生,如果雕刻机搞完了,这东西也就失去了什么大用了,OURAVR向雕刻机宏伟目标更进一步,我们的网站也更加强大,不如您使用那个示波器。。。这个嘛不如考虑卖给我如何

cooler 发表于 2009-7-20 23:36:52

老莫回复真快,6000的意思是价格

armok 发表于 2009-7-20 23:38:56

sunnyboywin 发表于 2010-7-2 21:18:23

阿莫,突然看见这个表了。这个东西还能订到不?问下!

sunnyboywin 发表于 2010-7-2 21:30:16

回复【13楼】armok 阿莫
【11楼】 cooler
莫先生,如果雕刻机搞完了,
-----------------------------
雕刻机不会搞完的。除非我们倒闭了。
呵呵,就算我离开从事其它项目,这个项目仍会有人跟着做下去了。我已经安排好了 :)

-----------------------------------------------------------------------

阿莫,突然看见这个表了。这个东西还能订到不?问下!你不在线吗?

visonlee 发表于 2010-7-2 22:54:38

五位半指的是什么意思? 可显示为五位吗 那半是什么意思?

shaxiao163 发表于 2010-7-3 00:28:41

那个半是第一位(最高位) 只能显示0或者1
眼馋 口水 穷ing.....

armok 发表于 2010-7-3 00:49:44

sunnyboywin 发表于 2010-7-3 07:18:27

回复【18楼】armok 阿莫
回复【14楼】sunnyboywin
阿莫,突然看见这个表了。这个东西还能订到不?问下!
-----------------------------------------------------------------------
这个表目前已经停产。新型号是289。 我不喜欢289,开机要8秒。
189开机即用,几乎不需要时间等待。

阿莫,这歌Fluke289多少钱啊? 和那个Fluke189能差多少钱啊?
以前没敢上,我想弄个!台式的太贵了,真的弄不起,希望这个价格便宜些!
多谢你!

armok 发表于 2010-7-3 07:19:54

sunnyboywin 发表于 2010-7-3 07:37:58

----------------------------------------------------------------------
fluke289应该在4000元左右。 fluke189 如果目前有全新的,也基本上是4000元。
呵,我自己用到2台,一台公司,一台在车上。 kaif_w 手上也有一台。

没有在价格好点的啊?
这歌价格真是买不起啊!以前的2500我基本能承受的了,4000可真的是弄不起了!但看Fluke其他的表没有50000这么大的量程了!

Fluke289,Fluke189 阿莫能帮我弄一台吗?谢谢!

sdtean 发表于 2010-7-3 08:50:00

189是不是用4节5号电池?

armok 发表于 2010-7-3 08:54:08

sunnyboywin 发表于 2010-7-3 09:10:41

回复【23楼】armok 阿莫
回复【21楼】sunnyboywin
没有在价格好点的啊?
这歌价格真是买不起啊!以前的2500我基本能承受的了,4000可真的是弄不起了!但看fluke其他的表没有50000这么大的量程了!
fluke289,fluke189 阿莫能帮我弄一台吗?谢谢!
以前2500元的时候,我们邮购部摆了5部,放了几个月也卖不掉。
供应商手上本来有30台的。 销售情况这么差,怎么敢再进货?

阿莫,我知道你也是做生意的人,我也明白了!
我的意思是 ,如果联系到你的供货商,而且有货,我想订一台,时间可以往后延,比如实在没有货了,或者其他情况,那没办法了,那我也不能麻烦你了。毕竟你比较忙,工作多。
以前我是没敢上,我要是买新的可能就不能找你了,就因为在你这个论坛上总有一些价格合理,东西还好的产品我们才能放心购买。你让我去淘宝花这么多钱,我也不放心。
我也比较穷,没钱。所以才来求你!

armok 发表于 2010-7-3 10:19:59

zhaoxucsu 发表于 2010-7-3 10:55:55

比较过187、287、289
287和289测20k以上交流有效值时,测量值会随着频率上升明显下降
而187测到100k时都没有太大影响
三者的交流真有效值频响标称都是0~100K

armok 发表于 2010-7-3 11:23:20

zhangv 发表于 2010-7-3 11:32:54

289真的不如189吗?想入一款Fluke,纠结中。am有何高见?另外托人从美国市场买是否比国内便宜的多,质量更好些?

armok 发表于 2010-7-3 11:38:53

zhaoxucsu 发表于 2010-7-3 11:56:27

貌似187和189是同一版本,把189的数据记录功能屏蔽后就变成了187。

goodmusic 发表于 2010-7-15 09:35:54

回复【28楼】zhangv

这个表在M国应该不超过$200

armok 发表于 2010-7-15 09:49:22

lijinbao2004 发表于 2010-7-27 15:36:37

就是,我也打算买一台玩玩!

format 发表于 2010-7-27 16:39:31

回复【30楼】zhaoxucsu
貌似187和189是同一版本,把189的数据记录功能屏蔽后就变成了187。

外国都是研究一个高端的,然后发布几个阉割版本

太监~~~

国内的都是把低端的,加点作料卖

人妖~~~

xuewuhen 发表于 2010-8-1 18:55:59

回复【27楼】armok 阿莫
189是187的新版本,理论上会更好的 :)
我感觉189是fluke的低价(5000元以内)手持表的最高峰作品。所以,不收藏两台,对不起自己啊 :)

189不是187的升级版,是同系列的,在功能上略有差异而已。

xuewuhen 发表于 2010-8-1 18:57:30

回复【31楼】goodmusic
这个表在m国应该不超过$200

瞎猜,美国的价格比中国略高点。

hw020411317 发表于 2010-11-13 20:24:23

在美国的价格肯定要低一些,我有一个美国朋友,在美国买IPhone要比在中国便宜很多!

xiw47 发表于 2010-11-15 15:25:57

回复【29楼】armok 阿莫
289真的不如189吗?想入一款fluke,纠结中。am有何高见?另外托人从美国市场买是否比国内便宜的多,质量更好些?
289 我没有认真试用过。 用过一次,开机真的需要8秒后才能使用,我就不想要了。

289也不是不如189,至于开机时间长估计是因为289的屏幕采用的是320*240液晶点阵屏,用来显示采样数据曲线和多数据条目显示及设置菜单,软件相对复杂,自检项目相对较多的原因吧。289的10000个数据记录和数据曲线显示功能很实用的,举个例子来说就是在做甲类功放时为保证功率管安全我们需要知道在一个较长的时间(一般3个小时)里的功放管偏置电流是咋变化的,这时你就用不着像其他没有这功能的万用表那样经常测量了,你只要在测量时间到了后看曲线就可以了。我正是看中了这点才干脆狠下心来买了块289的。至于289万用表电路和其他万用表比起来有多复杂可以看看这个链接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=208727&keyword=fluke的图片,是我在买了289后拆开拍的。个人觉得很值得。

zhaoxucsu 发表于 2010-11-15 15:43:17

不错
喜欢189和187

fjourdev 发表于 2010-11-15 16:23:54

aria 发表于 2011-5-23 09:31:54

187和189 停产很长时间了。现在市面上大多数的187 189 都差不多是二手的了新估计就剩下小猫 23只了。

armok 发表于 2011-5-23 10:00:10

suhl2012 发表于 2011-5-30 09:29:06

全新189能找到是啥子价?

lululululu 发表于 2011-6-17 10:43:05

只要一只

ll21cn 发表于 2011-6-18 08:55:02

价钱过得去,我也要一只。

focus012 发表于 2011-6-28 09:10:06

ebay上有卖,还是Brand new。发货到香港含运费US$370,合人民币2400. 2011年4月产(不是停产了吗?)。链接在这里:
http://cgi.ebay.com/FLUKE-189-189II-AN-DATA-LOGGING-DIGITAL-METER-NIB-287-/150624909224?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2311f1b7a8

编辑原因:看错了,那是189II

c68678 发表于 2011-10-24 13:12:32

这玩意也那么烧钱?

sark8888 发表于 2012-1-26 19:24:42

好贵的东东。。。

ll21cn 发表于 2012-12-16 11:18:40

armok 发表于 2011-5-23 10:00 static/image/common/back.gif
回复【42楼】aria
187和189 停产很长时间了。现在市面上大多数的187 189 都差不多是二手的了新估计就剩下 ...

阿莫摸清谁要189,不如来个团购。

imfv 发表于 2012-12-17 13:24:42

可怜,我还在用15B!
页: [1]
查看完整版本: 雕刻机项目的第二部Fluke189到货 (图) 附:原厂的精度校正报告