armek 发表于 2009-7-17 17:17:46

大家觉得松翰单片机好用吗?松翰单片的C编译器好用吗?松翰单片有没有FLASH片子?

我公司为降低成本要选用松翰的单片机。松翰单片机是不是目前最便宜的单片机?
大家觉得松翰单片机好用吗?松翰单片的C编译器好用吗?松翰单片有没有FLASH片子?

thriller 发表于 2009-7-17 18:19:07

armek,又来了......

guantingwei 发表于 2009-7-17 19:05:45

松翰的普通mcu应该没有flash的。

wenxusun 发表于 2009-7-17 19:10:40

用起来和Holtek,义隆差不多。C编译器好像不怎么样,再说了硬件堆栈,用C不是很爽

touch_mcu 发表于 2009-7-17 20:16:32

好像没有flash,个人觉得C编译器还行,做了三个产品,都是用C的,没有什么问题。

lin135 发表于 2009-7-17 20:58:27

松翰的USB类的单片机有FLASH的。普通8位的单片机都是OTP的

深圳市为科电子有限公司专业代理松翰8位单片机,提供技术支持
有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005 ,林生
qq:307906592
邮箱:ling307906592@qq.com

Bigbird 发表于 2009-7-17 22:42:21

几K的容量,用什么C啊?汇编直接搞掂!

luhuaren 发表于 2009-7-18 08:09:33

松翰是比较差的,和义隆差不多,比华邦得差的远呢,但价钱比较便宜

sfes 发表于 2009-7-18 08:15:22

便宜不好用 
好用不便宜

armek 发表于 2009-7-18 08:52:22

谢谢各位。
请问【5楼】 lin135 松翰单片机的开发工具贵吗?

kebaojun305 发表于 2009-7-18 09:10:19

松翰的仿真器应该也是大概1200元左右,我还有个它的仿真器和烧录器,基本就没用。

sohappyoh 发表于 2013-4-30 14:50:29

touch_mcu 发表于 2009-7-17 20:16 static/image/common/back.gif
好像没有flash,个人觉得C编译器还行,做了三个产品,都是用C的,没有什么问题。 ...

你好,我的C语言在仿真器上仿真出现死循环? #include <sn8p2711a.h>unsigned i;unsigned char ad_ch;unsigned int ad_tmp;unsigned int ad_tmp1; void adc(void){      ad_tmp1 = 0;      ad_tmp = 0;      i = 16;      while(i--)      {                P4CON = 0x10;                FADENB = 1;                VREFH = 0x00;                ADM = ad_ch;                FGCHS = 1;                FADS = 1;                while(!FEOC);                ad_tmp1 = ADB;                ad_tmp1 = ad_tmp1 << 4;                ad_tmp1 |= ADR & 0x0F;                ad_tmp += ad_tmp1;      }      ad_tmp = ad_tmp >> 4;} void main(void){      ad_ch = 0;      while(1)      {                adc();                P0M = 0x00;      }}

tp24656 发表于 2013-7-9 08:55:37

刚开始用,还不太了解啊

H516J 发表于 2014-3-7 09:12:42

sohappyoh 发表于 2013-4-30 14:50
你好,我的C语言在仿真器上仿真出现死循环? #include unsigned i;unsigned char ad_ch;unsigned int ad_ ...

你好,你的SN8P2711的开发环境哪里下载的,可以给我一份吗,谢谢

zxd08 发表于 2014-3-7 14:23:37

这种OTP的单片机,尽量用汇编写吧,C的反汇编效果是不怎么样的

ijlc1314 发表于 2014-3-7 14:29:19

被楼主的ID吸引进来的
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得松翰单片机好用吗?松翰单片的C编译器好用吗?松翰单片有没有FLASH片子?