cmyldd 发表于 2009-7-15 20:03:07

想买购示波器

各位给点意见咯,我对示波器这玩意儿的选购不懂得好多,在淘宝上面看得最多的就是 普源的DS5102CAE(2300元)      和安泰信ADS1102C 100M (2600元左右),或者其他更好的...我打算用差不多两个月的工资买一台咯,主要是用来学习的,有时做红外线和做汽车防盗器的,多谢指点!

undeadhuman 发表于 2009-7-15 20:41:50

安泰信的还是算了吧。

普源的DS5K系列我很推荐,看你的用途,挺合适的。只不过DS5K是大号的,可以实际看一下他的尺寸规格,不像现在出来的很多可携带式的那么方便。

evilcow 发表于 2009-7-16 01:22:02

想請問優利得的示波器好不好嗎?,
本人都打算買一台,主要用作 8051和AVR家中娛樂之用,
但見討論普源就很多....優利得就沒太多討論.........
希望用過優利得的人仕發表下意見...........

cmyldd 发表于 2009-7-16 09:36:16

虽然DS5102CAE体积是大了一点,不影响,因为我不会经常搬家的!(*^__^*) 嘻嘻……

cmyldd 发表于 2009-7-16 09:37:45

关键是性价比高,便宜耐用!

purico 发表于 2009-7-16 14:04:39

普源的DS5000系列已经停产很久了,购买的话售后服务周期没有保障,而且各个厂家的新产品都能超过它的指标,价格也没贵到哪里。
供参考。

purico 发表于 2009-7-16 14:06:52

2楼的,想了解优利德的示波器可以看看论坛的贴,有优利德示波器内部结构照片,再看看其他厂家的产品,你就明白好还是不好了

wajlh 发表于 2009-7-16 14:07:51

一群马甲在这里表演?

purico 发表于 2009-7-16 14:08:39

没见过朋友发个安泰信示波器内部结构的照片,让大家也见识见识

haeha 发表于 2009-7-16 15:03:46

一群马甲在这里表演?
--------------------
好像是几家马甲在斗法
搬个椅子来看看

cmyldd 发表于 2009-7-16 18:04:50

大伙们可以介绍几款吗?2200元左右, 我这次是下定决心花两个月的工资买的

armok 发表于 2009-7-16 19:22:27

flyunlimit 发表于 2009-7-16 19:25:48

目前我积分最高。

示波器是工具,锤子也是工具。大锤虽然好使,但要有轮的起来的本事,小锤虽然轻巧,但要敲对地方,也能一锤定音。

koon 发表于 2009-7-16 20:39:13

2000元买个进口的二手吧.国产的最不爽的是开关,旋扭.

purico 发表于 2009-7-16 23:47:22

2200元想买100M全新国产的数字示波器确实有点难。

cmyldd 发表于 2009-7-18 00:47:35

大家给点意见咯    http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-ca2df1b2fe555eb6e617bfd74e99aa5c.jhtml

yongyuan2009 发表于 2009-7-18 14:48:58

其实2楼的可以用下优利德的,经济、性价比高,作一般用途足够了,我也用过这家的。
页: [1]
查看完整版本: 想买购示波器