coolwujiaqi 发表于 2009-7-15 17:48:50

急求单片机往SIM300写指令程序

急求单片机向SIM300或其他SIMCOM系列模块写AT指令的C程序单片机最好是C8051F930其他的也行我是个菜鸟女生弄这东西又太费劲大家帮帮忙吧弄了快一个月没弄出来拜托大家了啊

wft2 发表于 2009-7-24 21:25:12

capron 发表于 2009-7-25 13:15:59

举例:
printf("ate0\r");
putstring("at+csq\n");

n0831 发表于 2009-7-27 17:53:36

无图,无真相!

n0831 发表于 2009-7-27 17:54:35

本坛有规定:
    凡以小女子提问者,先上PP!

xgame 发表于 2009-7-27 19:37:21

【4楼】 n0831
本坛有规定:
    凡以小女子提问者,先上PP!
--------------------------------
这个规定好

flytudou 发表于 2009-8-6 15:01:55

请问2楼的这种发送方式,可行吗?直接从串口发送?

xgame 发表于 2009-8-14 20:41:31

请问2楼的这种发送方式,可行吗?直接从串口发送?
-----------------------------------------------
那你想从哪儿发送

dhmlsb 发表于 2009-8-18 13:48:26

与一般的串口收发、处理程序一样。

QQ1013182577 发表于 2009-8-18 14:00:19

写程序要一步一步来。先让单片机和PC机串口通信(RS232接口)。和PC机收发都正确了。接下来也就简单了

pingleng 发表于 2010-12-27 16:02:28

回复【楼主位】coolwujiaqi
-----------------------------------------------------------------------

你好,请问你有单片机往SIM300写指令程序吗?谢谢

zdz09071147 发表于 2011-12-7 18:00:29

找到了吗?找到希望能够共享一下!!
页: [1]
查看完整版本: 急求单片机往SIM300写指令程序