avenbbs 发表于 2009-7-13 21:45:17

哪位达人有C++ builder 2009 update 4版

很难找啊,都是update 2的

Alexkey 发表于 2009-7-13 22:07:10

最新版本的 RAD 2009 官方完整版 ISO 下载地址:
http://altd.embarcadero.com/download/Delphi_C++Builder2009/Delphi_C++Builder2009_ISO_June2009.iso
安装需要序列号,请自行百度谷歌,运行需要破解,用Delphi Distiller v1.73可以搞定,破解功能时隐藏的,需要快捷键唤醒,快捷键忘了,自己找吧。

hyz_avr 发表于 2009-7-13 22:20:15

1楼大侠..有完整一点的吗?

Feeling_MCU 发表于 2009-7-13 22:34:49

2009 不好用啊,以前在6下面可以用的控件,在9下面就不能用了,这可不行,所以我又换回6了

还有现在所有的软件咋都越搞越臃肿呢,我100多G的硬盘都不够装软件了

avenbbs 发表于 2009-7-26 20:43:54

谢谢1楼

yuner 发表于 2009-8-11 15:00:53

现在的软件包括的功能越来越多,但是实用的功能并不多

lysoft 发表于 2009-8-11 15:07:20

D2009很好用,只是要懂得Unicode编程,呵呵,新手需要不是时间去适应
Unicode是2009版本起才支持的重要特征,这是全面改写VCL内核才能实现,所以对于Delphi来说,是质的飞跃

C++Builder? Delphi版本的C++而已,核心架构仍旧是VCL

linyu0395 发表于 2009-8-21 09:14:13

快捷键是CTRL + ALT + L

powerg7 发表于 2009-8-21 09:43:33

还是等2010

charlie2008 发表于 2009-8-21 12:54:46

mark
页: [1]
查看完整版本: 哪位达人有C++ builder 2009 update 4版