kunnsd 发表于 2009-7-13 09:12:50

最新程序(我现在在外边是用手机上网,所以只将两个程序上传,稍后上完整的电路)

mega16的程序ourdev_460717.rar(文件大小:45K) (原文件名:MCU2_M16.rar)
mega128的程序ourdev_460718.rar(文件大小:206K) (原文件名:M128.rar)
PCB图ourdev_460720.pdf(文件大小:151K) (原文件名:PCB.pdf)

lcw_swust 发表于 2009-7-13 09:17:46

asnail 发表于 2009-7-13 09:25:02

ding

fsclub 发表于 2009-7-13 09:25:10

支持一下。

yin66 发表于 2009-7-13 09:34:55

yuanbo19870216 发表于 2009-7-13 10:45:00

支持。什么时候发双通道的?

ciddy 发表于 2009-7-13 10:46:22

盼了好多天,终于盼到了,提速有望了,我的要求不高,能测20M以内的波形就行了,单踪就够了

kunnsd 发表于 2009-7-13 10:57:20

你们买的是最新程序~

zy_sh_npk 发表于 2009-7-13 11:27:04

能把原理图也整理到一张PDF的文件上吗?这样方便查看
还有PCB的PDF文件能把丝网层也一起打印吗?这样可以看到芯片的标号,
和原理图对应起来,主要还是方便查看.

仔细看看好像芯片标号还是打印了的,不过被挡住了,有办法打印到上面吗?

gdrc 发表于 2009-7-13 11:55:38

谢谢!帮顶.

gdrc 发表于 2009-7-13 11:56:26

建议加酷成经典.

xiaobendan 发表于 2009-7-13 12:02:41

唉,PCB来的晚了,看来我还是太心急了,把好好的一个盒子搞的难看了
有没有人画好面膜贴纸的,给个图片吧
可否找人印刷一下,然后大家共担制版费什么的?
我这里有版费是每种颜色30元,不过印刷周期比较长
可以用PC材料
忘记说了,除了版费还有就是每平方厘米0.02元

xiaobendan 发表于 2009-7-13 12:04:44

能否给PCB的P R O T E L 的文件啊

oldfang 发表于 2009-7-13 18:47:35

问下楼主 我们现在到手的可以测多少M?
我看了下最小档才1US 是不是表示只能测1M 呢 ,N S档没有发现啊

taoriran 发表于 2009-7-13 19:00:19

绝对要顶了

cxbengxiong 发表于 2009-7-13 19:09:38

就等双通道的了。

trey21ic 发表于 2009-7-13 22:28:44

怎么下不了啊

trey21ic 发表于 2009-7-13 22:30:32

下了的朋友,能不能再传一下啊

taoriran 发表于 2009-7-14 02:23:04

网页不存在了,救命啊

armok 发表于 2009-7-14 03:05:33

fsclub 发表于 2009-7-14 08:19:22

还下不了。路径应该没问题啊,不会是附件丢了吧?

taoriran 发表于 2009-7-14 10:26:03

下了程序的,请麻烦再上传一下。

asnail 发表于 2009-7-14 10:48:45

点击此处下载 ourdev_461189.rar(文件大小:45K) (原文件名:ourdev_460717.rar)
点击此处下载 ourdev_461190.rar(文件大小:206K) (原文件名:ourdev_460718.rar)

taoriran 发表于 2009-7-14 11:15:03

谢谢楼上,能否再传下PCB文件?

xiaodong007 发表于 2009-8-8 08:47:49

我想问问魏坤哥,第二版的示波器测量范围是多少?现在做到何种程度了《有卖吗,我也想DIY
页: [1]
查看完整版本: 最新程序(我现在在外边是用手机上网,所以只将两个程序上传,稍后上完整的电路)