tclandmei 发表于 2009-7-11 13:35:16

有6502资料或用过的朋友请帮忙一下!

有6502资料或用过的朋友请帮忙一下!

最近朋友叫我把6502换成别的cup,但上网找了些资料不够详细!

请问那位介绍一下6502或发点6502资料给我好吗?!
谢谢!

tclandmei 发表于 2009-7-11 14:30:49

不想向下沉,再发一下!

tclandmei 发表于 2009-7-11 15:43:30

希望大家帮忙一下!

tclandmei 发表于 2009-7-11 15:43:37

希望大家帮忙一下!

tclandmei 发表于 2009-7-11 16:17:10

凌阳也用这个核吗?!

tclandmei 发表于 2009-7-11 16:17:11

凌阳也用这个核吗?!

McuPlayer 发表于 2009-7-11 17:33:07

你想要哪方面的资料?我曾经用过一些,希望能帮到你。
找找90年代末和本世纪初,很多做游戏机的应该都熟悉。

tclandmei 发表于 2009-7-11 17:41:44

【6楼】 McuPlayer

我想要开发环境和汇编资料!
最好有一两个例子和一两cpu的资料!

tclandmei 发表于 2009-7-11 17:42:42

谢谢!

【6楼】 McuPlayer
你上传一下好吗?!

lixun00 发表于 2009-7-11 18:27:30

文曲星的开始的很多产品都是6502的核,你查找下相关的论坛应该有。

My5A1 发表于 2009-7-11 18:59:10

当初玩文曲星的收藏的文件,看适合你不...
有一个开发环境和一个针对文曲星的汇编教程ourdev_460365.rar(文件大小:725K) (原文件名:6502汇编SDK.rar)

tclandmei 发表于 2009-7-11 20:09:56

【10楼】 My5A1

谢谢!

djk0125 发表于 2009-7-22 19:14:36

apple II 原理图ourdev_463549.jpg(文件大小:614K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:_apple2mainlogicboard--.jpg)
6502机器语言检索的原理和方法ourdev_463550.pdf(文件大小:97K) (原文件名:6502机器语言检索的原理和方法.pdf)

djk0125 发表于 2009-7-22 19:22:44

点击此处下载 ourdev_463553.pdf(文件大小:979K) (原文件名:6502 Disassembler - 1976.pdf)
点击此处下载 ourdev_463554.rar(文件大小:38K) (原文件名:6502DASM_1.0.rar)
点击此处下载 ourdev_463555.zip(文件大小:46K) (原文件名:6502sim.zip)
点击此处下载 ourdev_463556.pdf(文件大小:1.02M) (原文件名:w65c02s.pdf)

tclandmei 发表于 2009-7-22 20:02:44

谢谢!

oilgas 发表于 2009-7-25 16:36:44

20多年前用过6502.

zengyi703 发表于 2010-6-10 21:34:17

mark

hetiger 发表于 2010-6-10 21:48:29

是啊,6502是70年代的DD,20多年前我也接触过,那时Z80已经是很牛的单片机了,后来才是8031,再后来。。。。呵呵

另外,6502是单板机用的PP,用它做的电路板,现在只要一片单片机就搞定了呀。。。。若知道功能或用途,使用“黑箱法”不需要去了解6502 是啥DD啦。。

eduhf_123 发表于 2010-6-11 02:20:41

MARK 6502

ZMCU 发表于 2013-6-4 12:54:35

下来看看
页: [1]
查看完整版本: 有6502资料或用过的朋友请帮忙一下!