wangcf20006 发表于 2009-7-9 09:12:05

XC9572XL烧写问题

XC9572XL-TQ100可以烧 换成XC9572XL-TQG100就无法识别出XC9572XL 软件用的XilinxISE 9.2i,请问XC9572XL-TQ100与XC9572XL-TQG100除了无铅有铅区别,还有什么不同的地方?

R28FA 发表于 2009-9-24 17:07:37

我的能检测到芯片
不能烧写
XC9572XL-VQ64

zkf0100007 发表于 2009-9-26 00:57:09

JTAG问题很常见,注意连线必须要接触好,尽量短一些,也可以试着把下载线的速度降低一点

R28FA 发表于 2009-9-26 09:16:10

下载线的速度降低一点 ?
有看到选项但是是灰色的不能改动是简单的并口下载,不过换了个芯片就可以烧写进去,我觉得原来那个应该没坏啊,能检测到
还想请教下楼上的,xilinx的IO口怎么设置上拉,等一些状态,应该在哪里设置,用的是web9.2版本

zkf0100007 发表于 2009-9-26 09:57:10

并口下载线可能速度不能再降了,USB的是可以
在UCF里可以设置,或者综合选项里也可以

R28FA 发表于 2009-9-27 08:31:06

并口下载线可能速度不能再降了,USB的是可以
在UCF里可以设置,或者综合选项里也可以

我在综合的FIT过程中看到有这个选项:I/OPin Termination    keeper/float
这里keeper是什么意思啊,float是悬空的意思吧而且这里选的应该是属于全部IO口的设置吧

如果我想在UCF中设置呢,是不是一个一个可以单独设置
我现在UCF只是用来固定那个引脚的:

NET "pluse1" LOC = "P1";
NET "pluse1" LOC = "P2";
NET "pluse2" LOC = "P4";
NET "pluse2" LOC = "P5";

能给我举个例子呢,谢过先!

zkf0100007 发表于 2009-9-28 11:11:32

FIT选项里的是对所有IO口进行设置,一般是选FLOAT,KEEPER是XILINX的CPLD的一项特殊功能,是使IO端口保持最近一次的状态。

NET "BTN_EAST"      LOC = "T16"| IOSTANDARD = LVCMOS33 | PULLDOWN ;
NET "ROT_A"         LOC = "T13"| IOSTANDARD = LVCMOS33 | PULLUP ;

zkf0100007 发表于 2009-9-28 11:13:03

KEEPER功能不知道有什么用,有一次我不小心选了KEEPER,结果从CPLD内部读取IO端口,不管外部电平如何变化,读到的总是‘1’

R28FA 发表于 2009-9-29 08:29:50

谢谢,学习了!

642142533 发表于 2013-5-27 16:47:16

版主
   怎么在iMPACT中把jed文件下载到XC9532XL中啊

页: [1]
查看完整版本: XC9572XL烧写问题