DanielDeng 发表于 2009-7-7 16:58:48

Xilinx ISE的原理图中如何加入DCM或是其它IPcore模块?

弱弱地问下:Xilinx ISE的原理图中如何加入DCM或是其它IPcore模块?在Symbol中只能看到自己编写的模块,没找到自己创建的DCM模块。

DanielDeng 发表于 2009-7-8 10:36:28

Xilinx ISE 还是没有Altera Quartus II容易使用啊。
我的ISE9.2i的编译速度比QuartusII慢多了,每次编译完后还都会弹出一个广告性质的对话框,询问是否要向Xilinx发送信息。

DanielDeng 发表于 2009-7-8 13:50:10

问题解决,终于自己摸索出来了。

ouyangxue 发表于 2009-8-21 15:04:41

我现在正在学习这方面的。请问你是怎么解决的?谢谢你!

king23 发表于 2010-4-5 22:41:14

解决了是不是也和大家分享一下啊?楼主。有几个疑问 DCM的输出总是比我想要的多一个 "BUFIN_out"输出干吗用的

DanielDeng 发表于 2010-5-20 13:49:47

Processes栏目中,展开Dedign Utilities,就会看到:Create Schmatic Symbol。
运行之,原理图中需要的Symbol就出来了

DanielDeng 发表于 2010-5-20 13:51:03

"BUFIN_out"输出

这个我也不知道...

ffbiao 发表于 2012-8-15 10:56:30

请问楼主有没有DCM免费IP下载?请共享一份出来,正在找着用....

DanielDeng 发表于 2012-8-17 08:42:21

DCM免费IP?不晓得你在说什么。

ffbiao 发表于 2012-8-17 08:47:50

我DCM在ip核调用工具里是灰色,不能调出来
页: [1]
查看完整版本: Xilinx ISE的原理图中如何加入DCM或是其它IPcore模块?