oste 发表于 2009-7-7 09:44:37

USB-cdc 求助!!!

附件是CDC的源程序,对应的USB接口已改为标准的ASP的,请高手修改一下,让其可以下载 笙泉 的单片机。谢谢!

点击此处下载 ourdev_459069.zip(文件大小:124K) (原文件名:Copy of avrcdc.zip)

wisebaby 发表于 2009-7-7 10:39:28

帮顶.

oste 发表于 2009-7-7 18:38:20

【1楼】 wisebaby 明君
谢谢,呵呵。不知明君的进度如何呢?

oste 发表于 2009-7-8 13:27:04

出自这里的 http://www.recursion.jp/avrcdc/

wisebaby 发表于 2009-7-8 15:01:22

从您把FX1N邮寄到我这.到现在有半个月的时间了.这半个月里又收到了网站的简易PLC.

自从收到您的FX1N PLC我就针对部分步数的数据下载及读取,以及整个步数的数据下载及读取进行了研究.前期工作已经能够正确下载和读取.不过我是在用公司的C8051F020+128K的外部SRAM的设备上做的.所有PLC操作命令都存在XRAM中.现在要将其移植到PLC(MPC82G516)中.

需要2点才能完成读写操作.
1.要指定PLCCODE数组的CODE区地址.需要定位在IAP空间.

2.实现对PLC(MPC82G516)的IAP操作.

目前正在研究这两点.

我也很无奈.XX公司的技术支持实在...

wisebaby 发表于 2009-7-8 15:02:41

对您的支持.再次表示感谢.

期间我也用您的PLC自己练了几次手.

oste 发表于 2009-7-9 11:46:32

【6楼】 wisebaby 明君
呵呵,客气啦

wisebaby 发表于 2009-7-12 14:23:15

【8楼】 yy888 许意义

您是已经用writer U1划分了IAP的空间对吧.

如果没有划分IAP空间呢?IAP 读写擦除功能正常吗?
页: [1]
查看完整版本: USB-cdc 求助!!!