mslmcu 发表于 2009-7-7 09:31:26

ICC AVR6.31A无法启动的原因是什么呢?

电脑系统为WINXP,在网上找到个ICC AVR7.14装完后有限制,就卸载了,可再装ICC AVR 6.31A后,无论怎样也不能启动6.31A的程序,在网上搜索的结果有人说是因为安装了7.14版本导致的,要解决就要重新安装系统,或找到7.14修改的地方再改回来,可我就是不想重新安装系统,又不知道如何改回来,所以想请教不知高人赐教!小弟在此不胜感激!

mslmcu 发表于 2009-7-7 10:42:40

有谁遇到过类似问题,有什么简单的解决办法呢?

ba_wang_mao 发表于 2009-7-7 11:54:10

ICC7.14C破解版,俺已经使用了1年多了。

点击此处下载 ourdev_459101.rar(文件大小:16.92M) (原文件名:ICC-AVR 7.14C.rar)

mslmcu 发表于 2009-7-7 21:09:24

AVAST报"内存补丁.exe"内含"Win32:Spyware-gen 特洛伊木马"。是怎么回事呢?
我之所以在安装完7.14之后要卸载再装6.13就是这个原因!!

ba_wang_mao 发表于 2009-7-9 09:28:31

在不修改原ICC编译的情况下,要使ICC编译成为无限制版本。
  肯定需要“内存补丁.exe”常驻内存,动态修改ICC编译器的版本检查,因此被杀毒软件认为是木马是正常的。

这个木马只修改ICC编译器版本检查,没有其它作用,放心使用吧!本网站大部分人都使用破解版本的ICC7.14C,要想不出现“Win32:Spyware-gen 特洛伊木马”提示,你就使用”正版“吧。

lixinpeng1007 发表于 2011-3-9 15:11:41

谢谢楼上的,我也出了同楼主一样的问题。

mslmcu 发表于 2013-3-18 22:29:11

谢谢。。。。

tyler880 发表于 2014-8-13 17:13:38

每次都要运行内存补丁.exe吗?
页: [1]
查看完整版本: ICC AVR6.31A无法启动的原因是什么呢?