liudeee 发表于 2009-7-2 22:55:43

发个本人第一次做的VB小软件,FTP软件。第一次写,写的不好,请大家包涵。^_^

老师让我们写个FTP的软件,要求能从指定的IP地址下载和上传文件。

上图。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_457857.jpg
(原文件名:FTP文件传输.jpg)

左下角的是和同学开玩笑弄的,呵呵,大家不要在意啦。

再传个源程序

点击此处下载 ourdev_457858.rar(文件大小:35K) (原文件名:3.rar)

第一写,请大家多多支持,并且指出错误。呵呵

gdyaojie 发表于 2009-7-2 23:38:45

支持!

rifjft 发表于 2009-7-3 01:32:16

顶一个,支持开源。虽然看不懂……

loadstar 发表于 2009-7-3 11:33:03

支持

chsi 发表于 2009-7-3 13:01:33

看到了很多Command1、Command2之类的东西,这是个相当不好的习惯。
正确的做法是写成像cmdSave、cmdStart等。

chsi 发表于 2009-7-3 13:03:03

用Winsock做比用Inet好,可以学到一些更底层的知识。

liudeee 发表于 2009-7-3 23:43:50

to : 【5楼】 chsi
谢谢5楼朋友的意见,其实好多人都说Winsock比Inet好,但是我们老师要求用inet呵呵。

前面我们做了个简单的聊天软件是用的Winsock.

有机会弄个。其实我挺想学C++的。。好像那个功能更强大。。

由于老师要的仓促,也就没有注意改名。

下来我一定修改。

wwjshao 发表于 2009-7-16 22:44:51

支持

chencsf 发表于 2009-7-17 13:19:46

支持源码发布,虽然我已经从VB转向使用DELPHIP了,还是支持

sunjie718 发表于 2010-3-17 21:37:35

一次做的VB小软件,FTP软件
页: [1]
查看完整版本: 发个本人第一次做的VB小软件,FTP软件。第一次写,写的不好,请大家包涵。^_^