yzz163 发表于 2009-7-2 17:50:21

为何唯独充电器项目没有套件,强烈要求AM补上!!!!

充电器项目好象是本站第一个开源项目吧,时间也经历的长。
现在项目完成1年多了吧,为何邮购部不提供套件?!!!其他的项目都提供了。
这可害苦了想学习的人,我等了几次都没拿到PCB版,第一次好象才10多个人参加(有套件),第二次是几十个。。。
想买都没地方买,只有看看图片、代码。。。无法实践。

没有具体的东西如何深入的学习?

我想这个项目很多人都想学、也很有实际用途(大家手里都有一堆电池、但市场上卖的充电器却很烂)。

到现在,这个项目的意义并不大,因为99.99%的想参与的人被档在了门外。。。。希望AM很解决我们学习者的难处。

另:那些闲套件价格贵的人滚蛋,就是你们这些RZ搞的。NND!!!

armok 发表于 2009-7-2 19:08:18

kyughanum 发表于 2009-7-2 19:12:34

我也想入手个充电器,阿莫是不是重新来个充电器项目啊?

keetian 发表于 2009-7-2 20:14:47

Grant 发表于 2009-7-2 21:15:15

用STM8换掉原来的AVR,已经有了雏形,暂时不打算搞什么套件。

原来的电路为了兼容少数的要求,把电路做得不太实用,同时部分元件也没选好,都更换掉。

zlyny 发表于 2009-7-2 21:55:19

【4楼】 Grant :
   期待....

kyughanum 发表于 2009-7-2 22:11:56

我也期待中~~~

yzz163 发表于 2009-7-3 02:04:12

用STM8换掉原来的AVR,已经有了雏形,暂时不打算搞什么套件。
---------------------------------
论坛里没有呀,帖在哪?没PCB很恼火呀。

Grant 发表于 2009-7-3 14:01:28

有什么恼的,这态度,什么世道?

xslff 发表于 2009-7-3 18:39:43

希望这个项目能够升级,上次的没赶上,我肠子都悔青了!

wwuchang 发表于 2009-7-15 18:39:35

请加群46798610。
页: [1]
查看完整版本: 为何唯独充电器项目没有套件,强烈要求AM补上!!!!