rei1984 发表于 2009-6-25 21:13:25

很早就关注四轴,今天才完成机架。感谢论坛的gl516、pitolan、rickyzhou,还有cnmusic无

首先sorry一下,上面的高人的名字靠记忆写出来的,会有拼写问题!

记得来ouravr的时候,还没有4轴板块。
看着4轴板块一步一步走过来。看着高人一架一架的完成4轴的制作。

还有许多高人们无私的分享 心得和代码!

今天晚上,一咬牙,还是把机架折腾出来了。飞控板焊接好了,还没调试好。

电调是自己做的,参考了mk的布局!

现在四轴板块高人们来的少了,有点忧伤。蚂蚁也好久不来了。

发一下晚上做的照片,希望高人们能常来看看论坛!

点击此处打开 ourdev_456040.JPG(文件大小:1.17M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_2506.JPG)
点击此处打开 ourdev_456041.JPG(文件大小:823K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_2509.JPG)
点击此处打开 ourdev_456042.JPG(文件大小:1.16M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_2513.JPG)

bluemidi 发表于 2009-6-25 21:14:59

祝贺楼主,东西看上去不错

ll28 发表于 2009-6-25 22:07:44

机架不错,问一句机架用的是什么材料?在哪买的?价格?谢谢。

rei1984 发表于 2009-6-26 08:34:06

机架是旧货市场买来的,然后自己加工。原材料价格是5元钱(别人当作这是废料)。

机架本身值不了几个钱,倒是加工上花了我很多时间。

cnmusic 发表于 2009-6-26 08:57:55

看起来很结实啊,都是金属,不知道有多重?

rei1984 发表于 2009-6-26 21:58:26

全部加上大约快900g了

scj666 发表于 2009-6-28 16:27:27

学习!

scj666 发表于 2009-6-28 16:29:07

图片太大了

cyberjok 发表于 2009-6-28 20:41:25

rei1984 现在GL的小充电不敢用了吧~呵呵~

rei1984 发表于 2009-6-29 09:57:22

小充电器原厂修好以后一直用的很好

我现在充电器多了。

esky 0851 * 3
gulang 的充电器 * 2
L-6充电器 * 1

不知不觉拜了那么多回来。

还改装了逆变器,买了电瓶供外场使用~~~
四轴做好以后,我估计连续飞,足够把电调烧掉!电池很多啊

luxiaojie 发表于 2009-7-18 00:27:01

rei1984大哥,能不能给我指引一下电调的制作啊,我也想做个四轴飞行器,就是不知道电调该从何下手。要是可以的话就指导一下,给些资料参考一下,谢谢啊。我的邮箱是664340351@qq.com

aumster 发表于 2009-7-18 08:57:33

看起来不错 不过好象没有必要用那么粗大的材料

rei1984 发表于 2009-7-18 09:47:55

to10楼:

已经发你邮箱了!

khijfv 发表于 2009-7-18 23:39:59

rei1984大哥,能不能也给我资料参考下:bonnie_for@126.com

rei1984 发表于 2009-7-19 00:05:50

ls
资料已发!bonnie_for@126.com

hanqiang 发表于 2009-7-25 15:34:12

rei1984大哥,我现在打算做一个四轴无人机,想在暑假结束前做出来能飞起来的,现在还不知从何下手,急啊!能不能给我一些您的资料,帮我一把,谢谢啦!我的邮箱是 dazui165@yahoo.com.cn
    BTY,我向在网上买一套套件(但网上的太贵了,发现要1500+买不起),直接调程序,我这样觉得快一些,很想得到您的建议,谢谢啦!

rei1984 发表于 2009-7-25 21:00:00

ls
资料已发! dazui165@yahoo.com.cn

ppa2001 发表于 2009-8-6 21:32:13

哦,LZ还做电调哈,指导资料也发给我一份吧~谢谢了 ~
ppa2001@163.com

rei1984 发表于 2009-8-7 23:30:18

哦,LZ还做电调哈,指导资料也发给我一份吧~谢谢了 ~
ppa2001@163.com

-------------------------------
今天刚看到你的回复!已经发邮件给你了

ppa2001 发表于 2009-8-7 23:41:59

好的,谢谢了哈

liuft 发表于 2009-8-12 10:58:23

LZ,我也想要一份资料,liuft@126.com,谢谢。

callcopy 发表于 2009-8-20 10:00:59

多谢Lz共享,能否发份资料给我,多谢。邮箱:jerrylca@gmail.com

xinmoqingxian 发表于 2011-9-14 15:00:06

邮箱928183452@qq.com,能给我一份吗?多谢了!

mtjjjjj 发表于 2013-5-3 21:58:27

rei1984能不能发些资料给我,现在好像很多人都在做四轴,但我不知道那个资料比较全,麻烦你能共享下资料。我的邮箱是1614743566@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 很早就关注四轴,今天才完成机架。感谢论坛的gl516、pitolan、rickyzhou,还有cnmusic无