Timber 发表于 2009-6-23 20:51:55

求救,虚拟机上装的Linux无法使用!!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_455611.JPG
(原文件名:未命名.JPG)
这是怎么回事呢!请教高手!!

517456 发表于 2009-6-23 21:28:08

看英文呀,内存不足。

jjj206 发表于 2009-6-23 21:31:03

好像是物理内存不足...

yyccaa 发表于 2009-6-23 21:43:18

楼主这个提示都没读懂的话,还是别跑Red Hat,那种服务器版的不适合桌面用户应用环境。

Timber 发表于 2009-6-24 19:17:38

各位,不是看不懂,我要的是切实有效的解决办法!!

Timber 发表于 2009-6-24 19:18:48

不要告诉我加内存条!!或者重新买一台电脑!!!

zzwuyu 发表于 2009-6-24 19:25:44

你可以使用ubuntu呀,这个现在用的很多,而且入门也比较简单,redhat很早就不提供个人linux版本了

feiyang007 发表于 2009-6-25 00:29:36

楼主的主机内存多大?
跑redhat我一般分配521给虚拟机,跑起来还顺畅,我1G的时候没遇到过内存不足的情况,你试着调大点,只不过主机会反应慢罢了。现在我的电脑2G,分了700多给虚拟机,现在在编译内核中。【LFS】

feiyang007 发表于 2009-6-25 00:31:55

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_455854.jpg
(原文件名:redhat.jpg)

--------上张图!^ ^

luo_dean 发表于 2009-6-26 00:04:08

全新安装吧,我一直都是全新安装的。

aozima 发表于 2009-6-26 00:17:55

7楼LFS启动了报下所花时间呀...
呵呵..

feiyang007 发表于 2009-6-28 00:15:08

【10楼】 aozima 残剑饮血   7楼LFS启动了报下所花时间呀...
--------------------
还没有全部完成,这几天考试,白天要看书复习,一般都是23:00-1:30之间抽时间弄一下,现在还在编译,考完才有整体的时间来……嘿嘿

belove 发表于 2009-6-28 10:07:43

应该是不是你的硬盘空间不够了
页: [1]
查看完整版本: 求救,虚拟机上装的Linux无法使用!!