armok 发表于 2009-6-18 13:55:48

aozima 发表于 2009-6-18 14:04:21

感觉插拔还是不方便...

zhang_mike2000 发表于 2009-6-18 15:19:59

to:【1楼】 aozima 残剑饮血
这个仪器有接电脑的USB口,连上USB线后,可以直接在PC的界面上操作,不用U盘什么的了。

tjzhky 发表于 2009-6-18 16:56:57

期待更多评测
我有 但我不能出~。。
:)

aozima 发表于 2009-6-18 17:05:51

【2楼】 zhang_mike2000
        to:【1楼】 aozima 残剑饮血
这个仪器有接电脑的USB口,连上USB线后,可以直接在PC的界面上操作,不用U盘什么的了。

听说那个上位机软件不便宜呀..

jacobhere 发表于 2009-6-18 17:26:17

上位机软件我发过破解版在论坛里,需要的搜搜老帖子

AWEN2000 发表于 2009-6-18 17:26:35

能监测24小时数据吗?

口水ing....,多少银子买的?

hy317 发表于 2009-6-18 18:21:32

不能实时显示,要传送的数据量太大了

iamseer 发表于 2009-6-18 18:34:15

请问多大优盘可以,我用1G 2G盘插到2012B上显示此“海量”存储设备不支持。。。。。

armok 发表于 2009-6-18 18:58:28

eydj2008 发表于 2009-6-18 19:28:18

不是吧 我用2G的都可以呀 TEK的可以存图 也可以存数据 就是存得慢了点
TEK 内部 应该有一个波形和对比库 就好了 

fugeone 发表于 2009-6-18 20:06:24

我的是07年买的2014B,到今天好像只能用U盘COPY出jpg格式图片,示波器上也有USB口,但是没有上位机啊

那个示波器很认U盘,我的很多U盘都不好使,但是买手机送的SD卡的读卡器插上SD卡可以用

wgz9096 发表于 2009-6-18 20:10:48

如果你只要读出波形及数据,那么tek网站有相应的上位机软件,免费的。。。。

yaya001 发表于 2009-7-6 10:50:14

今天 我试了一下 我的tek 1012B

2G 杂牌U盘

没有任何问题啊

插上去 不到 半分钟就认了啊

使用一切正常

newbier 发表于 2009-7-6 11:08:57

波形看起来咋样的嘛

armok 发表于 2009-7-6 11:12:43

zhang_mike2000 发表于 2009-7-6 11:15:55

看这就舒服

yaya001 发表于 2009-7-6 11:32:56

效果好棒啊

要不人常说 货比货 要仍啊

呵呵

我的效果

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_458817.JPG
(原文件名:TEK0000.JPG)

AHTY 发表于 2012-9-4 17:55:14

不知道是升级了固件的原因还是用示波器格式了U盘的原因,能够识别我的16G盘,盘是海盗船的。
页: [1]
查看完整版本: 在TEK TDS1012B-SC上,用U盘导出的波形数据(含图形及EXCEL格式)