haizhihun 发表于 2009-6-13 21:16:24

大家快努力啊!!

希望哪位天才大哥能让老弟圆了拥有一台价格实惠,外型漂亮的四轴旋翼机!谢谢!!

rei1984 发表于 2009-6-13 22:42:38

价格实惠.别把四轴当玩具!!

大家都在走高端了!!

一个陀螺就是 700RMB。

gl516 发表于 2009-6-13 22:57:05

to 【楼主位】 haizhihun

呵呵。。四轴的价格。。主要是里面IC;传感器的价格。。。都是“黄金”所以只有等他价格下来了,必然我们的四轴价格也就下来了。正如【1楼】 rei1984 说到,,“一个陀螺卖到了700RMB。”四轴毕竟不是不同的航模。。他是飞行器。。。为了追求专业的水平。。德国的四轴甚至一套卖到了几十万RMB...恐怖!!!

haizhihun 发表于 2009-6-13 23:45:13

我的态度是!值多少钱也要有个价格!问题是要有值那么多钱的价格!有全球鹰的性能我们得花全球鹰的价格!像样的东西那!走高端要先有低端的产品!没有一下子就发家的,低端都没扎实就不要谈高端,就差那么一点,那就叫差距,山寨手机!我就不多说了!价格 功能 。。。。。但人家起码第一时间拿出东西,你敢要人家就敢有!还能用!这点也不得不让人佩服!你能说人家没人买不赚钱吗!无人机还是要有一定硬实力的!不是能飞有功能就叫无人机的!我觉得航拍!靠谱!!!

haizhihun 发表于 2009-6-13 23:51:33

几十万不靠谱!这东西的结构没手机复杂吧!手机几百都有赚,再有就是成本,我看了不少帖子,用好器件,还用我们干嘛,要是装上垂直陀螺,且不讲重量,什么都搞定了!要是装上结连垂直参考组合!还用做多少工作!
重量也不离谱!
我在国外看过一些,人家的器件也都很一般!
乱说一气不要放在心上
页: [1]
查看完整版本: 大家快努力啊!!