chen617 发表于 2009-6-11 10:13:15

该死的私人文件夹

我安装了私人文件夹 密码正确但打不开文件 原来是要注册了 要钱的 软件卸载了 但还是打不来文件 怎么样才能强行删除文件啊?

armok 发表于 2009-6-11 10:24:35

keil_c51 发表于 2009-6-11 10:28:26

一人使用正版软件,全家光荣。

dreampet 发表于 2009-6-11 10:33:44

用FolderSniffer这个软件就可以搞定

418425051 发表于 2009-6-11 10:40:25

以前接触过这些软件,给你支个招!
1.用WinRAR打开(对付比较老的软件,这些软件一般给文件夹加一个特殊扩展名)
2.在DOS下打开(对付对文件夹加“..”的软件)。
3.如果打开文件夹为空,恭喜你文件夹被移走了,不过也好办,一般来说软件不会把你的文件搬到其他分区上,可以再DOS下查找特
殊名称的隐藏文件夹。
4.如果你还在用FAT32,恭喜你,你还可以在linux下打开它。

以上是比较老的破解方法,基本上都属于骗子软件的手法。如果你用的软件修改了文件系统的结点信息。没办法,买个正版吧。

luckroll 发表于 2009-6-11 11:01:17

哈哈 提高手艺的机会来了 您就自己搞搞破解注册

Friendz 发表于 2009-6-11 11:50:36

楼主下次用这些软件一定要看一遍安装前的“声明”,你自己点了钩,安装后,主动权就在软件商那里了。。。

wajlh 发表于 2009-6-11 11:53:14

有那个比较出名的EasyRecoveryPro数据恢复软件把整个硬盘扫一遍(选择忽略任何格式的扫描方式),估计可以恢复出来。
我有个同学曾经把自己的照片用软件加密了,就是用这个办法恢复出来了,一张也没有丢失。
楼主可以试一下

hittiger 发表于 2009-6-11 11:56:52

什么照片还加密。呵呵

bg6agf 发表于 2009-6-11 12:01:27

难道又是XX门????强列要求上图!

chsi 发表于 2009-6-11 12:17:59

9楼的..人家现在是想看看不了,想发发不了啊....

jeffwei 发表于 2009-6-11 17:45:13

linux可以打开NTFS

hyz_avr 发表于 2009-6-11 18:05:25

拿去修...哈哈哈..

hy317 发表于 2009-6-11 18:41:25

哈哈,使用这种软件之前是需要验证的,否则就亏大了

chen617 发表于 2009-6-11 21:04:03

还是不行 彻底无语了 大家还有什么办法吗?谢谢大家了

jeffwei 发表于 2009-6-11 21:14:09

finaldata试试,看看原来的是不是删除了
页: [1]
查看完整版本: 该死的私人文件夹