jj3055 发表于 2009-6-10 22:27:30

美的让人窒息,男人的本性,无可抵挡。

偶然的与你相遇,让我知道什么叫一见钟情!!! 被你的外表折服,那种朴素的美,没有华丽的装束,却不时放露出清秀的气息,尽管是年近30的少_妇,却处处洋溢着少女的气息。

拨开你的外套,露出的是无法抵挡的诱惑,窒息的美,怎能拒绝~~~~~~总有一天,我要拥有你。等着吧~~~~~~~冲动的后果是严重的,代价是高昂的,但我相信老婆会原谅我的。

但是,痛苦的选择仍在进行~~~~~~~~~ 无论如何,女人最大的资本是她的年轻,仪表也一样,30年前的设计,到现在???还可以吗?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_452479.jpg
(原文件名:8_9_7db2223511058df.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_452480.jpg
(原文件名:8_9_cef0eab857fd0bc.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_452481.jpg
(原文件名:8_1_58227c150f8e27b.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_452482.jpg
(原文件名:8_1_308e2a2a7425736.jpg)

lysoft 发表于 2009-6-10 22:30:27

电压表?

sufeila 发表于 2009-6-10 22:31:57

不错,正缺一个.

jj3055 发表于 2009-6-10 22:32:46

是的,六位半,最近我手头的5位半不够用了。

jj3055 发表于 2009-6-10 22:35:52

基准电压用了LM399,该死的这个稳压管恒温是80度,导致年际飘移很大,到现在,基准的准确性还是怀疑的,不过没关系,基准可以改的,呵呵,弄来的话好好打磨一下

sipure 发表于 2009-6-10 22:38:25

搞啥高科技啊.五位半都不够用了? 发烧了,想入仪表党吧?

jackiezeng 发表于 2009-6-10 22:38:33

正因为恒温80度,才不会受环境温度的影响!

jj3055 发表于 2009-6-10 22:40:15

短时的温漂是少了,但是高温导致的长期稳定性将恶化

jj3055 发表于 2009-6-10 22:41:35

搞啥高科技啊.五位半都不够用了? 发烧了,想入仪表党吧?

仪表党,那是专业人士搞的,俺还不是专业人员呢,嘿嘿~~~

lmserver 发表于 2009-6-10 23:00:19

既然玩六位半,34401是最佳选择,3456太老了。

lmserver 发表于 2009-6-10 23:03:01

再说也是老掉牙的表了,还改啥啊,如果是3458还有改的价值,3456校准一下将就用吧。

jj3055 发表于 2009-6-10 23:16:21

34401的显示屏容易老化,现在低价位的二手34401基本上显示屏已老化的不行。新的买不起

3456的基准LM399现在有更好的替代品。

3458就目前的科技水平而言,没有改的必要。

sipure 发表于 2009-6-10 23:23:27

344401也算经济型6位台表,不过年轻很多,一般也就是十几岁吧,屏一般还算好吧.

bxzyf 发表于 2009-6-11 02:36:20

可以给34401当奶奶了。

Cocal 发表于 2009-6-11 08:29:44

本来以为是暴露皮肤>70%的图片,提绿坝进来扔块砖。

没想到是这个,意外!支持!

顺道打听,这个表啥价?
还有LZ那块5位半,下岗安置有去处了吗?呵呵

lmserver 发表于 2009-6-11 08:42:14

【11楼】 jj3055

派别:
34401的显示屏容易老化,现在低价位的二手34401基本上显示屏已老化的不行。新的买不起

3456的基准LM399现在有更好的替代品。

3458就目前的科技水平而言,没有改的必要。

34401VFD老化的问题,我还真没听哪个朋友说过。

LM399没必要换,34401用的也是LM399基准,精度在那个时候已经不取决于基准了,而是取决与积分电路

3458据说基准也是80度高温,调到60度比较好,但是校准也是头疼事。

kdtcf 发表于 2009-6-11 08:55:09

30年前的6位半表国内还是做不出来啊,多少钱买的?

chenerbox 发表于 2009-6-11 09:06:23

我见过屏老化的34401 同事从淘宝买的,后来退了,不过我得没事,一年难得用一次

lmserver 发表于 2009-6-11 09:37:53

晕倒,那到底是34401的VFD不好还是所有VFD都这样?

atommann 发表于 2009-6-11 10:47:49

翠绿,半透明的PCB,真 TMD 漂亮!

103075143 发表于 2009-6-14 22:26:55

34401还是可以的

liulwn 发表于 2009-6-15 01:16:30

Agilent 3458A 八位半数字万用表基准党最爱.

iar430 发表于 2010-3-9 15:59:18

我太低端了,我一直用4位半的

flkflk 发表于 2010-3-9 18:20:19

多半是因为性能好的缘故吧,其实板子一般般。

fengye2009 发表于 2010-3-9 22:46:35

美得让人窒息,六位半的数字电压表,见都没有见过,别说用了。

chenfuen 发表于 2010-4-28 15:13:28

我只有3尾半的鱼。。。

luan_dahai 发表于 2010-6-17 11:14:13

我的三位半用了10年了。哈哈 。据说当年买的时候说是军工表。吧两个表笔插到220插座上转动表盘。哈哈。看的心惊肉跳,没事。

wenming 发表于 2010-6-17 11:33:09

jj3055,推荐一下,

http://rigol.taobao.com/search-cat-33228927-35269663-S0VJVEhMRVnK/dfWtuDTw7Ht.htm?checkedRange=true

我们最近想买一台包括电压源,万用表在一起的仪器方便测试用.吉时利的怎么样?

tk20064359 发表于 2010-9-10 10:03:33

。。。学习~~

myxjj 发表于 2010-12-4 12:55:43

mark

hawkinsky 发表于 2010-12-4 13:15:08

进来瞻仰一下

flyhouse 发表于 2010-12-4 14:05:46

偶是被标题党吸引进来的。。。

day8739596 发表于 2011-3-6 11:29:00

确实漂亮,看来什么东西做精了都可以艺术化啊~顶!!

gyl801 发表于 2011-9-6 16:32:49

不错。好东西不在乎年老年少。

jackyzhulove 发表于 2012-2-27 18:12:05

回复【楼主位】jj3055
-----------------------------------------------------------------------

看起来非常舒服,不错。

hp998 发表于 2013-9-5 14:02:54

灰尘都没有。干净的无法想

zhangyidao 发表于 2013-9-5 14:24:49

裤带已解!又赶紧系上……

xinjihua 发表于 2013-9-5 17:04:35

确实漂亮,看来什么东西做精了都可以艺术化啊~顶!!

WEIZ666 发表于 2013-9-5 17:09:52

看着就喜欢.................

wqhzhy5858 发表于 2013-9-6 16:01:44

简直就像件艺术品啊,楼主拍照技术也不错啊

wxty 发表于 2013-9-6 16:12:53

我以为是“美的”

why800 发表于 2013-9-6 16:14:31

这应该是jj3055中毒前的一帖吧。jj3055真的被折服了。如今的jj3055,看到这贴,有何感想?

yu_wen 发表于 2013-9-6 16:19:30

去年发烧也搞了一台,现在烧退了,搁在角落吃灰了,话说买的时候有个螺丝脱丝了,壳怎么都打不开,看LZ 照片,我又想回去捣鼓捣鼓弄开看看了
页: [1]
查看完整版本: 美的让人窒息,男人的本性,无可抵挡。