armok 发表于 2009-6-9 00:18:41

bluemidi 发表于 2009-6-9 00:24:16

那个长头发的美女是谁啊?不会是某人的老婆吧?

lusson 发表于 2009-6-9 00:25:58

这风景没得说..看着了会不会忘了工作

armok 发表于 2009-6-9 00:26:49

zjinkui 发表于 2009-6-9 00:36:40

开厂再带看风景,呵呵。两广的山水也是很有特色的

gzhuli 发表于 2009-6-9 00:38:51

貌似没条大路的深山,JJ怎么搬进搬出?

armok 发表于 2009-6-9 00:40:20

boy37 发表于 2009-6-9 00:44:08

严重反对在环境这么优美的地方开球墨铸造厂,建议开发一个旅游、垂钓的休闲景点。

armok 发表于 2009-6-9 00:47:01

lionliu 发表于 2009-6-9 00:47:41

貌似不是东莞?

zhou_1989 发表于 2009-6-9 00:48:55

地方很好啊。只是似乎没有平地哈

armok 发表于 2009-6-9 00:51:00

hawkinsky 发表于 2009-6-9 00:53:29

boy37 发表于 2009-6-9 00:54:36

我只是心痛这么好的花草、小溪和石头被破坏,不过让别人开厂还不如让阿莫开,相信阿莫比那些老板更会呵护好这里的一草一木。

hn_ny_dxs 发表于 2009-6-9 00:59:24

风景很清悠啊,石头的组合也有几分意思。

PS: 第15张图片让我想起了<<极度深寒>>里鳌头章的可怕腕足。

kalo 发表于 2009-6-9 01:00:03

MM第一张很“索”。
对不起我想不出第二个词了。

旁边应该有摩崖石刻哦。

liyujing 发表于 2009-6-9 01:23:18

第一感觉就是怎么象丹霞地貌...难想象是在东莞

armok 发表于 2009-6-9 01:24:37

chen1986sl 发表于 2009-6-9 01:51:27

感觉这图片拿来当桌面8错。风景很好,技术也是很好。

只是感觉这样的地方拿来建工厂,可惜了。。

ahfong2006 发表于 2009-6-9 07:47:40

风景不错,不过夏天蚊子应该会很多

chierchen 发表于 2009-6-9 08:16:56

引用“夏天也不用开空调”
这个这个~~~~
哎~~

armok 发表于 2009-6-9 08:20:34

pulan 发表于 2009-6-9 08:39:47

周末看走进科学,介绍的东莞工厂对居民住宅的震动影响,高速冲床的频率和楼体自振频率一致,产生共振了。后来找到了是一家led生产厂家

172832135 发表于 2009-6-9 08:46:05

山体由红沙岩组成,宽约2公里。早在明代这里已是一座大采石场,所产红麻石(亦称红粉石)是古代东莞境内重要的建筑材料。在燕岭采石场遗址上,经数百年开采残留下来许多深潭峭壁,形成各种奇异的景观,人们据其形状命名,有“天女散花”、 “十八间房”、“鳄鱼潭”、“飞鼠岩”、“了哥墩”、“鱼跳龙门”等著名景点。燕岭的石壁、石柱,呈暗粉红色,石形奇特,燕岭之石有如天外飞来,形成一种派山之势;山体中有无数神奇的石潭、石室,千姿百态。此外石壁上有光绪十六年(1890年)孙爽题书的摩崖石刻---"咸钦燕岭"四个楷书大字,每字大0.1平方米。以上石刻现保存完好,有一定的书法艺术价值。有诗曰:"文卿大雅,心广体胖,结庐燕岭,万物静观,池鱼逐荔,花鸟啼红,千林明月,叠嶂清风,与人同兴,佳景时适,高山仰止,书赠铭峰。"

燕岭古采石场遗址已成为游人寻幽探古的好去处,通过这里可了解古代采石场的开发过程,同时还可以领略各种自然、人文奇观。燕岭古采石场遗址已成为东莞市著名人文景点,为广东省省级文物重点保护单位。

chierchen 发表于 2009-6-9 09:10:09

引用“周末看走进科学,介绍的东莞工厂对居民住宅的震动影响,高速冲床的频率和楼体自振频率一致,产生共振了。后来找到了是一家led生产厂家 ”

這豈不很可怕~

ouratmega 发表于 2009-6-9 09:25:29

如果生产材料方便采购建议搬到别的城市去。

lawanling 发表于 2009-6-9 09:30:19

工厂建在这种地方...莫老板真懂整

【23楼】 172832135
数百年开采残留下来许多深潭峭壁,形成各种奇异的景观
-------------------------------------
有资料记载古人用什么方法开采吗?

armok 发表于 2009-6-9 09:33:31

cwe8888 发表于 2009-6-9 10:04:38

阿莫,一定要把环保放在第一位.

armok 发表于 2009-6-9 10:35:15

googse 发表于 2009-6-9 10:42:37

貌似这是在石排的?

aleyn 发表于 2009-6-9 11:15:24

貌似燕岭古采石场,今年年头东莞电台有播过该古石场专辑。

yangyongwen 发表于 2009-6-9 12:57:31

风景好,人都长命

zcdz123 发表于 2009-6-9 14:00:36

是不是需要自己盖厂房?
如果不用各项审批的话还好,如果需要审批周期太长。

ccmaker 发表于 2009-6-9 14:43:05

在国内建立一个厂,最重要的不是原材料,而是一些潜规则。
----------------------------
这句话很实在,国内中小企业都要在这个潜规则下。
感觉自己做铸造,量不多的话不合算,附件有厂的话还是外发吧。

visonlee 发表于 2009-6-9 20:48:43

mm背影好啊

zzy9903 发表于 2009-6-9 22:21:48

可惜了这样的风水宝地呀

pan1959 发表于 2009-6-9 22:45:31

阿莫有空带上像机来海南三亚亚龙湾,五指山啦。

charlemagne 发表于 2009-6-9 23:41:20

还以为阿莫系准备搞第三产业,哈哈!

roberzhao 发表于 2009-6-10 07:57:50

如果用电大的话和考虑以后的发展,我们这里都不错!只可惜是一块未开发的处女地,离闹市远些,但交通和水电都很便利,如果能协调好关系,能用我地电厂发出的电,这节约不少!

hhzlrx 发表于 2009-6-10 23:02:38

摄影技术不错,很专业啊!

armok 发表于 2009-6-10 23:14:10

laomatou 发表于 2009-6-12 22:16:21

到我们这来呀?找个小的发电站,电价便宜。而且有很多外商优惠政策。交通便利。

armfans 发表于 2009-6-12 23:07:35

阿莫就会找好地方,不过员工的上下班好解决吗,我们厂也打算找个郊区的地方,环境起码比现在好点,现在太挤了,不过还是因为员工上下班不方便放弃了。

armok 发表于 2009-6-12 23:26:56

wft2 发表于 2009-6-13 12:16:29

mkpoon 发表于 2009-6-13 16:41:27

"用电量的确是较大的。一晚要3000度电。 "
千萬別經常停電,否則要裝發電機那對環境還是有影響的.

xinyihepan 发表于 2009-6-13 17:05:30

开铸造厂电力是关键。还有地方Z.F.的一些问题。最关键的是电价,阿莫可以看看我们这里呀。买个装机容量150个千瓦的小电站才96万。网电的价钱是0.707元度。自己的电站发电自己用一年省下不少钱。我们这边有几家铸造厂都是这样做。加上我们这里的稀土,和莹石矿都有交通便利。要是想具体了解可以加我QQ(442667646)空间上有我所描述的小电站和环境,本来想把照片上传但本人不是很会所以就没传上来。望对您有帮助。

GUOYT 发表于 2009-6-13 19:02:50

点击此处打开 ourdev_452973.jpg(文件大小:2.09M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC_0027.jpg)

xiaoysdf 发表于 2009-6-21 08:18:28

阿莫:
到我家乡开厂吧我们那里可是山清水秀,的好地方噢 ^_^

ningmeng7294 发表于 2009-6-21 10:18:06

风景不错,适合泡妞

sfes 发表于 2009-6-21 11:09:23

开厂之前还是打听一下潜归这吧 每个地方都不一样的 筑造厂是很敏感的 

roberzhao 发表于 2009-6-21 11:55:55

我是新兴县的,邮购部有我的地址,只不过我不是单位领导,操作有的麻烦,而且我也没这方面的才能,最好你亲自找他们谈一下,我这里水库是开钓鱼娱乐的,好多佛山、顺德、南海都经常有人开车来钓鱼的,谈不成就当来玩了,还有我这里是的龙眼是不错的,新兴凉果你也有所闻吧!不过他曾在会上说过要引进好象你的用电大的工厂,这里已经有一间由于与国家政策不合已经关闭了几年的废铁回收处理厂,所以电和水,及土地三通一平已经不是问题了。

ouratmega 发表于 2009-6-26 11:00:30

山东日照,最近来投资的不少,电厂有两家...招商引资政策不错,还有个较大的钢铁厂。我还有几个管理这方面的朋友。不过铸铁厂污染要是严重的话就别考虑了,不要跟钢铁厂相比,污染环境我是坚决抵制的。

radiobcl 发表于 2009-7-2 15:17:19

没有必要为这点活自己办铸造厂啊!
建议先搞人工时效,活多了再考虑

tuowai 发表于 2009-8-1 01:24:49

阿莫,我发现你们看厂是假,观光是真哦!

XU_MAJIA 发表于 2009-11-18 00:47:11

现在怎么样了?

jeff.tse 发表于 2010-10-12 12:02:14

希望可以在河源找个地方!
目前东莞鸿金顺在河源开了个铸件工厂,“台金数控”
有需要帮忙也可以找我!

xhzz 发表于 2010-10-12 12:25:16

mark

c68678 发表于 2011-10-22 13:54:10

老大有没有必要自己搞铸造厂啊, 外包省事。 我们这里的铸造厂的 环境真是不怎么样、灰大

armok 发表于 2011-10-22 13:56:23

Pony279 发表于 2011-10-31 00:32:47

回复【3楼】armok 阿莫
长发mm之前已经介绍过:

先声明一下:货真价实,如假包换的是我们网站邮购部的工作人员 :)mm刚进入20岁,三天前的留影.
她已经在我们邮购部任职近2年了。大家收到的邮购部包裹,有些可能是经过她处理的 :)

-----------------------------------------------------------------------

老大你这是在引诱我邮购哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dinglei618 发表于 2011-10-31 13:44:24

这都是什么时间的帖子了,厂早建好了吧,在哪儿啊?
页: [1]
查看完整版本: 寻找球墨铸铁厂合适厂址的征途开始了 ... 考察第一站,虽然结论不适合建厂,但也顺便拍