jaky80000 发表于 2009-6-4 08:38:02

请EM78P153熟手帮忙写一个小程序,小酬劳作为酬谢!(另:请问是否有义隆仿真器转让)

联系ericli_60@126.com ,要求广州的,谢谢帮忙

jaky80000 发表于 2009-6-4 09:46:47

再次请帮忙,谢谢!

5555555555 发表于 2009-6-4 10:07:37

呵呵,我在温州啊,一直用153

jaky80000 发表于 2009-6-4 10:09:54

【2楼】 5555555555
是你自己的仿真器吗?相隔的比较远啊,呵呵。。。

HZZCL 发表于 2009-6-4 13:02:23

一直用EM78P156

Etual 发表于 2009-6-4 13:56:55

不知道是啥程序呢?发要求上来看看嘛~~~

jaky80000 发表于 2009-6-4 14:32:05

【5楼】 Etual
非常简单,控制几个IO就可以的,用到一个定时器,可发邮件给我,谢谢!

jaky80000 发表于 2009-6-5 08:49:53

已回邮件,请查看,谢谢!

trey21ic 发表于 2009-6-5 09:25:57

呵呵,义隆的仿真器好像有点贵了, 我一般都用软仿真

benladn911 发表于 2009-6-5 09:33:25

义隆的东西确实便宜,不过开发工具太难用了。

jaky80000 发表于 2009-6-5 09:37:46

【8楼】 trey21ic
你们使用什么软件啊,wiceplus吗?可以软仿吗?我安装了一个,好象还要安装一个EMC SIMULATOR才可以仿真,且无法生成执行文件啊,请教下。谢谢!
【9楼】 benladn911 AVR猎手
头一次接触,但是一看仿真器的价格以及接口(只有并口)就觉得有点难用了

jeoge 发表于 2009-6-5 09:56:06

找我吧!用EM78P156 /153開發過許多產品,用匯編寫程式,做點小程序絕對讓你滿意。仿真器和燒錄器我這裡也有,你如果需要,可以轉讓,我在惠州。E-MAIL:jeogeldz@163.com手機:13531637531 劉生

jaky80000 发表于 2009-6-5 10:01:45

【11楼】 jeoge
已回,3Q

jeoge 发表于 2009-6-5 10:04:49

沒收到你的郵件呢!

jaky80000 发表于 2009-6-5 10:07:43

13楼,没有收到吗?

jeoge 发表于 2009-6-5 10:20:05

已收到你的郵件,不需要你購買任何的設備,我家裡有現成的設備就可以完成,批量燒錄都沒有任何問題。

qqnhm 发表于 2009-6-5 13:15:13

程序好果要加密,就找我吧:)qqnhm@21cn.com 我有EM153加密IC

jianchangd 发表于 2011-10-13 20:01:44

回复【8楼】trey21ic
呵呵,义隆的仿真器好像有点贵了, 我一般都用软仿真
-----------------------------------------------------------------------

请问用什么软件仿真的?

longwj 发表于 2011-10-13 20:28:03

我在深圳,有EM78P156的仿真器,QQ:14029018

wgh1990 发表于 2011-10-13 23:18:24

我在学习中 我是广州的

hnyyuem 发表于 2014-5-10 09:49:22

好像用的不多呀

jacky82512 发表于 2015-7-28 15:01:10

5555555555 发表于 2009-6-4 10:07
呵呵,我在温州啊,一直用153

你好 有一龙的仿真出吗
页: [1]
查看完整版本: 请EM78P153熟手帮忙写一个小程序,小酬劳作为酬谢!(另:请问是否有义隆仿真器转让)