myouravr 发表于 2009-6-3 20:33:14

想买个笔记本,X200不知道怎么样?

最近想买个笔记本,THINKPAD X200 低配置的不知道怎么样?用来上网,文字,编程,画图什么的。

lysoft 发表于 2009-6-3 20:41:47

OK的~
7K价位,也是这样啦

armok 发表于 2009-6-3 20:48:55

myouravr 发表于 2009-6-3 21:15:57

买的时候都需要注意哪些东西,头一次买笔记本,不懂的东西太多了。

makesoft 发表于 2009-6-3 21:26:45

我也在用,使用一直不错,但所有的THINKPAD都有一个通病,就是键盘时间不久就十分明亮了。

armok 发表于 2009-6-3 21:38:53

mdwct 发表于 2009-6-3 21:48:25

SONY的键盘很喜欢,就是太贵了。

makesoft 发表于 2009-6-3 21:49:45

呵呵,10年前的时候还在乎这个问题,后来发现庸人自扰,发亮不能容忍的时候买个新的键盘也就是几百元而已。

Cocal 发表于 2009-6-3 22:11:42

好机器,thinkpad一直是笔记本中各个方面平衡的最好。

这个机买高配的反而不行,上个月一个同事拿了一台200S,说字体怎么设置都太小,打开一看,乖乖,1440x900,能不小吗?我的桌面19寸HP也是这个分辨率。本来对thinkpad高分屏一直很感兴趣(曾经买过一台二手的T41P),寻思是否用我的200跟她换,斟酌了半天,还是原样还回去了,字体实在太小了,呵呵。

hali 发表于 2009-6-4 21:54:18

可以设置大字体的,我用的是T23高分,设置成大字体,就无问题了

lnskngdc 发表于 2009-6-4 22:23:01

本来想买x200的,后来听同事说屏幕太小,不方便,要是出差还可以,而且没光驱,只有买扩展坞

lollipop 发表于 2009-6-4 22:33:37

不如神州

myouravr 发表于 2009-6-5 19:09:38

X200最新版本的Altium Designer Winter 09能正常使用吗?大屏的本实在是太重了,拎一会就感觉累,携带也不是很方便。在家可以外接一个大显示器嘛。

AWEN2000 发表于 2009-6-5 19:28:56

x系列没光驱

虽然可以配个usb光驱,但是看电影是很痛苦的事

有点卡,估计是usb的速度不太够用

makesoft 发表于 2009-6-5 19:38:10

【12楼】 myouravr 大猫

派别:
        X200最新版本的Altium Designer Winter 09能正常使用吗?大屏的本实在是太重了,拎一会就感觉累,携带也不是很方便。在家可以外接一个大显示器嘛。

没问题,我用的很好

myouravr 发表于 2009-6-5 19:43:04

把电影拷贝到硬盘上就不会卡了。

myouravr 发表于 2009-6-5 19:49:25

在VISTA系统下Altium Designer Winter 09能正常使用吗?

little_Monkey 发表于 2009-6-5 20:50:28

Altium Designer Winter 09在X200上跑一点问题也没有,vista下没试过,养不起vista,
现在看电影都下高清的了吧,已经不用光驱好久了

myouravr 发表于 2009-6-5 21:14:09

现在预装的都是VISTA

ba1731 发表于 2009-6-5 21:15:23

X200不错啊。。现在低配的才6K5了。。很便宜的说。。

myouravr 发表于 2009-6-5 21:21:35

就是打算买低配的,消费不起高配的。反正不玩游戏,基本够用了。

zhoujd333 发表于 2009-7-24 22:27:31

N年前花了14000米买了个IBM X41,那几年出差多,就图名牌,轻巧一些,性能不咋地,屏幕侧面看,有波纹,去年硬盘坏了,找了很久,在淘宝找了个1.8寸硬盘,800元,有点舍不得,但没办法.现在没钱换,要换就买神舟,同样钱可以买3,4个,客厅,卧室,卫生间,阳台各放一个,爱用哪台用哪台,最多费点电,一下买4台,应该还算团购,便宜

chaochao5107 发表于 2009-7-24 22:31:59

很不错,正在用,夏天散热好啊!同事的神州热晕了几次了,我的x200依然坚挺

xuanfong1 发表于 2014-4-26 12:10:12

好古老的本本
页: [1]
查看完整版本: 想买个笔记本,X200不知道怎么样?