armok 发表于 2009-6-3 16:40:46

bad_fpga 发表于 2009-6-3 16:43:42

沙发

bluemidi 发表于 2009-6-3 16:47:36

好像是北京精雕的机器吧?

armok 发表于 2009-6-3 17:00:56

zooky 发表于 2009-6-3 21:26:13

阿莫哥这里估计售价不会超过6万.

dongjd2008 发表于 2009-6-3 21:33:02

加工厂哦,咱们的JJ到手后是否也可兼营点业务啊!呵呵

armok 发表于 2009-6-3 21:36:16

t3aa 发表于 2009-6-3 21:57:30

这种店,一旦没有了加工定单,就麻烦了

chenfuen 发表于 2009-6-3 22:30:45

他们这些雕刻机一般都会购买现成的控制系统,台湾的如:宝元,新代;高端一点就会买fanuc,siemens,mitsubishi等,光新代我上次有去过东莞销售处,大概2W左右一套,好像含触摸屏按键板的一体机。

imyth88 发表于 2009-6-4 09:14:25

3楼】 armok 阿莫
不是,是杂牌厂的。 上面打着“尖顶”。据老板介绍,是卖的商店自己印上去的。原机是没有商标的。
------------------------------------------------------------------
看了狂晕,“顶尖”是我们厦门这边做电子秤的,沃尔玛用了超多,我还以为他们什么时候出雕刻机了。“顶尖”老板是台湾人,对品牌很重视的。。。。。。。

Dorar 发表于 2009-6-9 00:35:20

加工那零件用加工中心 或者数铣效率还要高点毕竟一刀可以下深点 而且工作台面也大装夹零件多
刻花图案用雕刻机好

Muuvyd 发表于 2009-9-22 22:39:39

不明真相的群众在复杂电磁环境下的陌生地域拎着酱油瓶情绪稳定地紧张围观中。。。

andyli 发表于 2009-9-22 23:04:58

【9楼】 imyth88
看了狂晕,“顶尖”是我们厦门这边做电子秤的,沃尔玛用了超多,我还以为他们什么时候出雕刻机了。“顶尖”老板是台湾人,对品牌很重视的。。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------

看了也狂晕,顶尖”是做电子秤,但质量估计不怎么......

dawho2 发表于 2009-9-23 03:20:46

民盛数控(华东)有限公司

http://www.ms-cnc.com/Product.asp?Catalog=2

carcav 发表于 2009-9-24 11:44:50

如果我说我3万能做得和这个一模一样估计没人信的 算了 当不明群众就好

armok 发表于 2009-9-24 11:50:05

carcav 发表于 2009-9-24 12:43:17

莫老板 我说的是3万做一台一样的机器 麻烦你看清楚了再来答 长安我不是没待过 现在东莞火车站边上的房子我都卖了

LM317 发表于 2010-9-10 18:06:49

这个机械部分设计还是很合理的。
页: [1]
查看完整版本: 实拍一家用雕刻机做生意的小店