98dian 发表于 2009-6-2 14:38:19

本本被偷,想买个小本过渡一下,各位推荐一下

想买个小本(12寸或以下),平时难得画画电路和写程序用用,大部分软件主要是台机为主.主要想找个小巧便宜的,初步看了上网本,华硕有个型号待机可以9.5小时,好像一般用用也还可以.其它正式笔记本12寸的,便宜我也不知道哪些,想问下各位有没有好的推荐?笔记本最好3500内,上网本最好3000内.打算用两年.

uuchy000 发表于 2009-6-2 15:10:26

本本越小越贵那

zxq6 发表于 2009-6-2 15:12:46

我折磨我手里的eeepc半年了,感觉不错。特别是电池供电的情况下,速度比赛扬没的说。

98dian 发表于 2009-6-2 15:18:54

楼上用的是哪个型号?多少钱?画PROTEL应该没问题吧

fsclub 发表于 2009-6-2 15:22:47

二手IBM X30(PIII 1G-PIII1.2).约1200元。

zxq6 发表于 2009-6-2 15:52:07

eeepc 900ha,已经陪我全程完成1个项目了,从原理图,pcb,编码,调试一条龙。
有时候边编码边放uusee,还比较流畅。累了的时候,放放720p的高清,效果不错,1080i放起来实在吃力。
4楼的那个机器,硬盘速度成瓶颈了,我现在用公司的r50e,感觉慢的很很很。。。

kv2004 发表于 2009-6-2 15:52:08

电信的交网费赠的本怎样?
总共就3600网费,能用1年半或者3年。

lusson 发表于 2009-6-2 15:55:36

DELL D410?
IBM X32?

hujh3116 发表于 2009-6-2 17:13:02

太老的二手本的硬盘是个问题,做开发用还是小心好。

xiejun 发表于 2009-6-2 18:29:21

硬盘买个新的...

rube 发表于 2009-6-2 19:48:41

淘个啥?
全新的上网本才1200,品牌好的也才2000

fsclub 发表于 2009-6-2 19:50:45

有钱的话,4000搞个X60也不错,就是掌托太烫。
10寸本我就坚决不买。屏小键盘小。没法用。最小都要12的。

bad_fpga 发表于 2009-6-2 20:08:31

还有什么好的本本推荐啊?2K以内的?戴尔D610?

makesoft 发表于 2009-6-2 20:21:49

【11楼】 fsclub

派别:
有钱的话,4000搞个X60也不错,就是掌托太烫。
10寸本我就坚决不买。屏小键盘小。没法用。最小都要12的。

同意,还是买X200吧,水货也不贵,足够用几年的。

98dian 发表于 2009-6-3 08:45:15

我也看中X200,不知道哪个型号性价比高点,大家推荐一下型号价格

xlyt 发表于 2009-6-3 12:55:44

现在的上网本这么便宜了?
我买了个10寸的 S10用来外出用,携带方便但操作不方便。在家就用14寸的笔记本

98dian 发表于 2009-6-8 15:00:02

点击此处下载 ourdev_451905.pdf(文件大小:322K) (原文件名:小小黑上市.pdf)
大家看看这个如何?是我一个好朋友在做的,性价比不错,做工也可以,内部价格2500左右,配置较高,2G内存,320G硬盘

liyijun888 发表于 2009-7-10 15:59:54

10楼】 rube 永丰庵
淘个啥?
全新的上网本才1200,品牌好的也才2000
哪有货呀!那我也想整一台!

cgbabc 发表于 2009-7-10 16:13:18

最近买了个华硕的EEE PC1000H,感觉还不错。才2550,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 本本被偷,想买个小本过渡一下,各位推荐一下