armok 发表于 2009-5-30 18:20:28

lawanling 发表于 2009-5-30 18:27:39

又出新JJ裸,顶一个

kalo 发表于 2009-5-30 18:28:31

YEAH!

KuJJ 发表于 2009-5-30 18:32:00

好便宜,等am放图

ly800608 发表于 2009-5-30 18:34:47

晕倒,不会比3800元这套差太少吧!后来的别拿砖头打我

wangli1013 发表于 2009-5-30 18:38:10

期待中。。。

CNClike 发表于 2009-5-30 18:51:08

同意4楼喔

箱体结构比现在的结构好许多的
我喜欢

armok 发表于 2009-5-30 18:52:14

armok 发表于 2009-5-30 18:54:51

majia123 发表于 2009-5-30 19:19:29

800!!!!!顶啊 最好可以拿来做板!!!!

armok 发表于 2009-5-30 19:24:09

chierchen 发表于 2009-5-30 19:27:54

1260机型各轴行程多少?

armok 发表于 2009-5-30 19:29:52

huking 发表于 2009-5-30 20:05:13

好东东.
刻钮扣挺合适.

beggard 发表于 2009-5-30 20:10:16

杀伤力大的,阿莫打算垄断啊

majia123 发表于 2009-5-30 20:14:14

可以雕刻PCB吗?

armok 发表于 2009-5-30 20:16:22

armok 发表于 2009-5-30 20:17:47

boy37 发表于 2009-5-30 20:51:36

我等球墨铸铁的JJ出来。。。。。。现在3800元的就当工艺品收藏专门过眼瘾。

a_zhi 发表于 2009-5-30 20:56:56

关注!一些要求不高的初学者正合适。

zxy1982 发表于 2009-5-30 21:38:52

两倍尺寸的JJ什么时候开始出场?从去年等到现在,在等春天的到来!

armok 发表于 2009-5-30 21:40:42

tomtithe 发表于 2009-5-30 21:51:08

恭贺!!!我先期待的是第四轴和自动换刀!!!

armok 发表于 2009-5-30 21:56:59

appleee 发表于 2009-5-30 21:59:38

阿莫能否直接推出四倍尺寸的,80*60幅面,接近广告机6090?

aviator 发表于 2009-5-30 22:35:08

请问散件的机械部分是否也要自己组装,如果是那普通网友怎么能装配出合格的精度?

armok 发表于 2009-5-30 22:51:06

armok 发表于 2009-5-30 22:52:44

appleee 发表于 2009-5-30 23:43:42

希望价格:

2倍尺寸:2980

3倍尺寸:3980

4倍尺寸:5980

gzhunter 发表于 2009-5-31 00:18:18

前天逛街,看到厨房用的人造石,那种材料做800的部件合适不?

armok 发表于 2009-5-31 00:38:09

flash6 发表于 2009-5-31 01:58:26

我是外行,百分尺大约多少钱啊? 我记得进城的路上有一家量具商店。没在那里下过车

armok 发表于 2009-5-31 02:01:19

gzhuli 发表于 2009-5-31 02:25:15

弄雕刻机,百分表、卡尺还是要备的,便宜的几十块钱而已,方尺价格就比较变态了,玩不起。

zhoujj 发表于 2009-5-31 08:41:41

我想要全套散件(包括限位开关、LED照明、激光辅助对刀)的那种,体验一下装机的乐趣,我百分尺、方尺、百分表都有的啊。

bs-lu 发表于 2009-5-31 09:23:05

阿莫:2倍尺寸的大约多少时间,可以推出,大约时间就可以,
我们好确定等,还是不等

panxiaoku 发表于 2009-5-31 09:36:53

无所不用其极---好像是贬意的。。。。。。

armok 发表于 2009-5-31 10:54:40

samkkk 发表于 2009-5-31 17:20:26

那現在是有800元那種机出售嗎?還是說以1260元(散裝)的代替了?小弟是學生,想入手一部,但是由于金錢有限,所以價格因素對我來說是第一重點,我也看了很多種類的機器,PVC,LY什么的,最后看來阿莫這裏最好,希望阿莫可以推出經濟又好用的機子滿足我們這種入門級的願望!我學的是機械專業,我對這個也有興趣,苦于沒有加工條件,機身製造一直是大問題,希望能在阿莫這裏解決!!

armok 发表于 2009-5-31 17:28:31

samkkk 发表于 2009-5-31 17:31:43

那就是說現在最低價的就是1260的機型,開始銷售了嗎,有沒有參數資料?買囬來自己裝配后即可用?看來我要省吃儉用存點錢了555555555期待産品推出阿

kalo 发表于 2009-5-31 17:40:32

1260可以加钱包括限位开关、LED照明、激光辅助对刀吗?

gzhuli 发表于 2009-5-31 18:56:06

1260还是在可接受的范围,希望年底前能到手吧。
手工切板打孔实在是太痛苦了,一排DIP孔打出来总是歪歪斜斜的。

wajlh 发表于 2009-5-31 19:23:39

【23楼】 armok 阿莫
四轴我们已经在研发中。
自动换刀会率先出现在我们的专业PCB机型中。(这机型会使用伺服马达等,雕刻速度会比普通机快10倍甚至更多).
+++++++++++++++++++++++++++++++++
这个机型八月份能出来吗?

feeder 发表于 2009-5-31 19:39:21

强烈关注2倍尺寸的机器

zhoujj 发表于 2009-6-1 08:37:54

等“成品的价格是1980元, 包控制箱成品,雕刻机成品。 雕刻机已经安装限位开关、LED照明、激光辅助对刀。通电即用。”的全套散件啊.年前会有不?什么时候预订啊?

armok 发表于 2009-6-1 09:01:28

kalo 发表于 2009-6-1 10:37:27

【46楼】 armok 阿莫

----------------------
【41楼】 kalo
1260可以加钱包括限位开关、LED照明、激光辅助对刀吗?   
----------------------
可以的。

============
不会是加零散价吧?大套散装价是多少?

armok 发表于 2009-6-1 11:18:07

appleee 发表于 2009-6-1 12:06:17

阿莫的尺寸很厚道,有些把210*310作为210*155的二倍尺寸,说的是面积。

阿莫是边长乘二,不错啊,而且还有超出,赞一个。

尤其Z这么大的商品机,还没见过,赶上数控铣了,一定能干很多活。。。

不过,阿莫该换下头像了,高光过曝加偏黄,

光影魔术手有功能,专门去这种肤色白平衡不准的。。。

samkkk 发表于 2009-6-1 12:07:41

十分關心1260元的幾時能正式發售!!!!!!!!!

armok 发表于 2009-6-1 12:20:07

appleee 发表于 2009-6-1 14:35:56

阿莫拍产品很认真,对自己也要好些哦!

用光影魔术手帮阿莫擦下脸,莫怪哦。。。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_449679.jpg
(原文件名:dddd.jpg)

bh7lac 发表于 2009-6-1 18:55:43

期待1980的有好的效果

armok 发表于 2009-6-1 20:00:35

hecat 发表于 2009-6-2 02:02:19

MARK!

wajlh 发表于 2009-6-2 08:05:10

【23楼】 armok 阿莫
四轴我们已经在研发中。
自动换刀会率先出现在我们的专业PCB机型中。(这机型会使用伺服马达等,雕刻速度会比普通机快10倍甚至更多).
++++++++++++++++++++++++=
这个机型价位会控制在多少 ?弄不能提前透露一下,希望不是很高

armok 发表于 2009-6-2 09:20:12

xnjhon 发表于 2009-6-2 19:24:14

ARMOK,我关心的是铸铁机型,这个什么时候可以出?

armok 发表于 2009-6-2 19:33:38

xbeethoven 发表于 2009-6-2 21:20:23

这个好呀,造福广大穷苦大众呀,我脱了裤子支持!!!

wajlh 发表于 2009-6-2 21:34:14

价格5万内还可以,偶尽量说服学校给买一台。
阿莫有没有考虑联合大学建立实验室。

xbeethoven 发表于 2009-6-2 21:37:17

有钱和穷人的区别就在这里,5w和5快钱

appleee 发表于 2009-6-3 15:17:36

透露下细节。

armok 发表于 2009-6-9 21:07:56

plank 发表于 2009-6-9 21:12:39

ls灌水

lionwang3 发表于 2009-6-9 22:13:51

等着,想买一个!

appleee 发表于 2009-6-10 00:32:56

能上个设计草图吗?

oste 发表于 2009-6-10 00:54:30

【57楼】 armok 阿莫

可以考虑一下欧姆龙的伺服,很便宜400W电机加驱动¥2500带票,不知是否合适。

armok 发表于 2009-6-10 01:07:13

002221 发表于 2009-6-10 01:11:17

阿莫是不是该早点休息了?别太累了!

armok 发表于 2009-6-10 01:12:04

10572640 发表于 2009-6-10 09:14:35

1980元成品(很快推出,以价格便宜功能全为卖点)
3800元机型(目前正在销售,以做工精致到艺术品水平为卖点)

这两款的加工精度可以列出参数比较下么?

armok 发表于 2009-6-10 09:43:03

armok 发表于 2009-6-10 11:26:50

zjinkui 发表于 2009-6-10 12:35:07

不是第一批定的3800的机器,难道要等到入门级的生产了,才能生产。羡慕第一批的朋友啊

oste 发表于 2009-6-10 16:34:29

【69楼】 armok 阿莫
不好意思,记错了。

Description                 QTY      UNIT   Unit price          
伺服电机 R88M-G40030H-S2-Z        2        PCE        1260          
伺服驱动器 R88D-GT04H-Z        2        PCE        2580       

资料在这里有 www.fa.omron.com.cn

CNClike 发表于 2009-6-10 19:46:52

我敢肯定 低价的
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/(_==/
             ='-    ='-

肯定不会生锈,阿莫都自己加工丝杠了,难道还搞个银钢枝来玩,而且如果会生锈的话,会让对手抓住把柄无限放大

立此存照!

appleee 发表于 2009-6-10 19:56:57

在我们目前的第一批机发货后,就会开始生产这些新机型。

预计价格需要在我们生产后进行成本核算才能确定。

这些机型,均属于通用机型,并且会资料开源的。所以,价格不会贵。

-----------------------------------------------------------

最好给个大幅机结构草图,不要改良细节的就行。让大家看看哦。

LAOHUAJING 发表于 2009-6-11 20:58:04

阿莫老师快组织技术人员攻关1980元新机型吧,快见面于寄与厚望的网友.天天看网页老没动静.真让人等着急.

appleee 发表于 2009-6-11 23:13:11

半个月过去了,不放点消息出来,对不起大伙啊!

armok 发表于 2009-6-11 23:42:38

zxwr7282 发表于 2009-6-12 08:11:30

突然想到个问题 50年后这款3800的雕刻机不就是古董级产品.照阿莫这种精神和国际市场环境,也许100年后到老大的产品展示区还可以看到,有钱的快收藏.嘎嘎

yzjhbxt 发表于 2009-6-15 12:34:33

1980JJ什么时候出呢,总会有个项目进度表吧!

armok 发表于 2009-6-15 12:43:00

flyingjb00 发表于 2009-6-15 16:35:03

真调人胃口,开始想象1260元机型图片了

yzjhbxt 发表于 2009-6-16 20:27:23

【85楼】 yzjhbxt
1980JJ什么时候出呢,总会有个项目进度表吧!   
----------------------------------
当然有进度表。

进度就是:目前我们的3800元的第一批订单交货完成后,就会投入1260与1980元机型的生产。

呵呵,个答案好呀,就象是鹿的旁边是马,马的旁边是鹿一样.

开个玩笑呀,其实我期待你拉1980的机器快些出来,我想定一台呢.

armok 发表于 2009-6-16 21:22:38

appleee 发表于 2009-6-16 21:34:43

快点开始预定吧,早交早用上。

yzjhbxt 发表于 2009-6-17 12:47:44

成功的项目管理要注意三大要素:时间,成本,质量,过份的对细节的追求(质量)而不注重时间和成本的话,对项目是十分不利的。
    个人意思,还请海函!

armok 发表于 2009-6-18 10:01:46

dingdao 发表于 2009-6-26 18:34:12

期待阿莫的又一杰作

ATFATFATF 发表于 2009-7-2 22:20:29

看来有希望啦!

ytian37-m 发表于 2009-7-3 01:02:11

继续等待...

ataolovo 发表于 2009-7-3 09:38:51

露个面,期待中,嘿嘿

zhoujiexm 发表于 2009-7-3 13:49:16

持币观望中

wbh86 发表于 2009-7-5 15:07:02

我就等着看四轴的了,应该正是我看中的
+++++++++++++++++++++++++++++++++
四轴我们已经在研发中。

avr-qq 发表于 2009-7-9 16:13:50

【98楼】 zhoujiexm持币观望,

哈,像做股票一样

cake1polo 发表于 2009-7-21 11:15:40

很期待阿莫的1260元及1980元机型,我和我的朋友都很期待这个项目啊,努力存钱中啊(这种价位很多人买得起阿)!此一项目推出一定很多人抢着买啊,我朋友好几位都在关注中!阿莫加油啊!加油!

wt45 发表于 2009-7-21 11:54:09

这个机型有实物照片吗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们网站的两款新机型: 入门级散件与成品机将使用“改良的箱式结构”。(此计划已经重