pengchhui 发表于 2009-5-28 17:52:41

FPGA跟cy7c68013通信

有没有人写过这个的呢?我现在想做一个FPGA读取摄像头数据经USB传到PC上去。。。

wolfe 发表于 2009-5-31 19:44:16

关于这方面的``你可以到"http://www.usbsolution.com/"上去问,那里都是关于这方面的东西.不过目前好像访问不了那个网站...不知道什么原因.

我想没有必要用FPGA吧```图像传感器的时序用CPLD做完全就够了,,还有68013里有可编的IO,不知道楼主知道不...用他可以做些时序的..(不是一般的IO),,也完全可以做一些读图像传感的时序..我就这么做过~~

wanmyqawdr 发表于 2009-6-1 08:37:06

把cy7c68013配置到从机模式(FIFO),fpga直接写FIFO

或者配置到主机模式,cy去主动访问fpga

pengchhui 发表于 2009-6-3 18:34:58

我也是把cy7c68013配置到从机模式(FIFO),现在在弄读取摄像头模块这部分

DanielDeng 发表于 2009-6-5 10:20:24

关注cy去主动访问fpga的主机模式。

rifjft 发表于 2009-7-3 18:51:05

各位在玩68013时,有没有出现偶尔神神下的……

roasn 发表于 2009-7-3 19:02:33

如果偶尔神神下,那肯定是你的硬件或者程序有问题

ppa2001 发表于 2009-7-3 19:58:29

偶尔神神下
什么意思哈?

PaulDE 发表于 2009-7-3 20:06:50

ls,时不时会出现一些莫名其妙的问题的意思

Friendz 发表于 2009-7-3 21:09:35

FPGA 和 FT245BM 通讯的好像老外有公开源码的。

roasn 发表于 2009-7-3 22:01:33

FPGA跟FT245通讯没什么难度,跟68013是不一样的

vv3g 发表于 2009-7-3 22:37:26

这个有些商业价值吧……关注

ffbiao 发表于 2012-9-27 23:04:29

请问fpga+usb项目做得怎样,向你学习学习,谢谢
页: [1]
查看完整版本: FPGA跟cy7c68013通信