gmolzc 发表于 2009-5-28 00:05:16

真诚求助:如何让HFS3C44B0开发板裸奔?愿送320*240模组为谢!!!

菜鸟真诚求助:本人有一个HFS3C44B0 的ARM7开发板,按开发板使用手册只能仿真运行LED灯测试程式。想让它裸奔,就是把程式烧进FLASH中,一开电源就运行LED灯测试程式,不晓得那位大虾可以帮忙,本人愿送一块以SE1335(国产型号:RA8835AP)控制器的单色 320*240的模组或2.2TFT彩屏(IC S6D0129)为谢!
               本人手机:15814264162.QQ:531453738邮箱:lzc19830215@163.com

gmolzc 发表于 2009-6-2 21:11:34

怎么大虾们都不愿意帮忙?看来还是靠自已了!!!

again 发表于 2009-6-2 21:34:25

这是IAR5.3的!我自己项目提取的
点击此处下载 ourdev_450213.rar(文件大小:27K) (原文件名:s3c44b0_iar5.3.rar)

henalhs 发表于 2009-6-2 22:08:03

我也是刚学44B0,不过裸奔刚搞定,刚想学系统,用的也是HF的44B0开发板,有问题可以交流下,共同学习,礼物就别提了吧,都是搞技术的!QQ:446896433

gmolzc 发表于 2009-6-6 21:44:40

多谢大虾们的帮忙!!!

gmolzc 发表于 2009-6-7 18:34:42

在三楼大虾的帮忙下,终于搞定了。太谢谢了!

cbmjd 发表于 2011-4-23 22:14:43

楼主 能不能指点些啊!我现在也像你一样!!

MouseCat 发表于 2011-10-24 22:44:46

MARK
页: [1]
查看完整版本: 真诚求助:如何让HFS3C44B0开发板裸奔?愿送320*240模组为谢!!!