303879979 发表于 2009-5-25 22:39:54

我有3台FLUKE17B 万用表 9.8成新.及一台快克969烙铁.价格从优.

我有3台FLUKE17B 万用表 9.8成新.及一台快克969烙铁.价格从优.有意者请回复或加我QQ:103075143

303879979 发表于 2009-5-25 23:18:09

本人晚上7点后在线,有意者请晚上7点后给我留言或加我QQ

303879979 发表于 2009-5-25 23:21:52

FLUKE17B 1台380元。台式烙铁200元。有诚意都请加QQ详谈。两台以上者价格从优。

tkdr2001 发表于 2009-5-26 09:49:08

前几年17B全新的,我买的是400快钱,安泰信的936全新的是120,4年前买的,我不明白这个价格到底是那里优了

难道买烙铁一台,送老婆一个?

99stone 发表于 2009-5-26 10:03:54

我见的安泰信的936有两个型号 差点的90   好点的110

aicey 发表于 2009-5-26 10:54:36

TaoBao全新最低400一台,其它在430左右

khijfv 发表于 2009-5-26 11:00:16

都以为坛里的兄弟是250,或是搞技术搞到与世隔绝了.

到电子城随便问几个店,都有报价.

FLUKE17B全新一年保的,330可以拿到,旧的还要380,不是.Q?

hackerboygn 发表于 2009-5-26 11:35:27

我的FLUKE 17B是360买的。安泰信936是125买的,安泰信936b当时只要90,安泰信936a要160。

tjzhky 发表于 2009-5-26 13:56:30

楼主这家跟新的没什么区别了
6楼的兄弟 价格比我拿货价都好~

liweijie 发表于 2009-5-26 15:52:20

楼主
这个不是蒙人吗?

303879979 发表于 2009-5-26 19:47:11

谢谢各位建意,我那烙铁是快克936呀,不是你们所说的牌子。如果嫌价贵那也是可以谈的。本人是诚心转让的。想要的可以出个价,我能接受的都可以转让。
也谢谢各位的意见。这一年我还真的是很少去逛过电子市场了。

fugeone 发表于 2009-5-26 20:00:56

快克的质量很好,确实不能等同安泰信,价格也不菲。

因为我亲自去快克原来在上海的办事处咨询过。

据周边人说,快克目前是国产最好的。

另外,快克的价格可以很容易查到。

fuanzwg 发表于 2009-5-26 20:43:57

FLUKE17B 新的才3百多元,100元如何

kyughanum 发表于 2009-5-26 20:55:51

我也想入手个FLUKE17B,不过LZ价钱不合适啊!

303879979 发表于 2009-5-26 21:24:33

100也低了点吧,我的可是基本是新的哦,就是没有盒子包装了而已。

xiaorunyi 发表于 2009-5-26 21:38:51

关注17b

303879979 发表于 2009-5-26 21:40:48

谢谢以上楼主!!!

kyughanum 发表于 2009-5-26 22:19:41

没有盒子包装也说是9.8成新?LZ上个图片吧!

303879979 发表于 2009-5-26 22:40:24

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_448173.jpg
F17B (原文件名:F17B.jpg)

kyughanum 发表于 2009-5-26 22:53:31

LZ啊,你的图片吓死我了!

303879979 发表于 2009-5-26 22:57:09

我没相机,只有手机照的了。

tjzhky 发表于 2009-5-27 00:43:42

还是谨慎些好,楼主还是把图上来吧,最好能开个淘宝链接交易

wx2k 发表于 2009-5-27 07:08:08

快克969烙铁上图看看

303879979 发表于 2009-5-28 10:32:57

我不是专门搞销售仪器的呀,如果是广州的朋友们,可以一手交钱一手交货。

303879979 发表于 2009-5-29 15:11:03

应各楼主建意,本人终于把万用表放到淘宝网上去了,有兴趣的可以直接到以下淘宝网去看。也可以直接Q我了解价格最新情况。
http://shop58322317.taobao.com/

kyughanum 发表于 2009-5-29 15:47:57

LZ的网站也太黑了吧!SDR256M还要100块啊?估计拿这个送人人家都不懂拿来做什么啊!

303879979 发表于 2009-5-30 19:54:54

那样是为了能开个淘宝店,主要是卖万用表的呀,谢谢提醒,不过想要其他的也可以跟我说说价。

beggard 发表于 2009-5-30 20:06:17

快克的价格是比较高的,我到厂里去买也没便宜多少。

113023361 发表于 2009-5-31 15:34:57

快克东西耐用,个人用一辈子也就这一个就够了,换头就行了

303879979 发表于 2009-5-31 19:00:31

的确,我所接触过的国产烙铁,还是觉得快克的好,万用表话,FLUKE的或安捷伦的都可以,其他的还是有一点差别的。

chsi 发表于 2009-5-31 19:14:01

二手的东西哪有八成新的东西卖原价的80%,九成新的东西卖原价的90%的?

303879979 发表于 2009-6-1 18:54:52

看质量嘛和新旧程度嘛。相信你也想买个好东西吧。

xiezhenfai 发表于 2009-6-1 20:03:11

广州的 最低多小?

303879979 发表于 2009-6-2 18:45:55

请加我的QQ直接谈,103075143

103075143 发表于 2009-6-20 08:35:24

踩踩!

lhhsea2004 发表于 2009-6-20 09:37:32

150的话我要一块

dj2001_7 发表于 2011-9-20 12:09:51

世达的那个无铅焊台怎么样,我感觉那个电烙铁也比较好用啊。
页: [1]
查看完整版本: 我有3台FLUKE17B 万用表 9.8成新.及一台快克969烙铁.价格从优.