wxhsnoopy 发表于 2011-11-22 10:25:05

不错,要是便宜点我就买一台了,嘿嘿

panruipei 发表于 2011-11-23 21:55:14

看了后;有想购一台的冲动......忽然--冷静!冷静!
用来看,的确不错;但用来工作;有一个肯定性的缺憾.....刀具削出来的碎屑会飘满工作间及机器的传动轴.作者你有能力解决这个用者的问题吗?诺基亚说:科技以人为本;作者你怎么看.
我建议把传动轴护起来;再设计吸尘屑系统;几百元就能解决.

yinlitansuo1 发表于 2011-11-25 16:27:19

能雕电路板的吗!!

dianzidaodan 发表于 2011-11-25 21:52:55

漂亮。。。。做工很精致。。。

awesss_xm 发表于 2011-11-26 19:31:55

不错啊~~

LiuB 发表于 2011-11-27 23:23:51

很喜欢,怎么购买阿??

lzp8520 发表于 2011-11-29 00:31:31

漂亮

wangtian 发表于 2011-11-29 19:03:44

很好看,学习学习!

huangjiao1968 发表于 2011-11-30 18:25:54

偶像,顶你

seven1990 发表于 2011-12-1 11:47:45

顶呀呵呵

hdlook 发表于 2011-12-2 15:07:34

回复【楼主位】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------

顶!等偶手头宽裕时也搞一台玩玩

lyrics1314 发表于 2011-12-2 22:03:45

回复【1069楼】chenyuanxin
-----------------------------------------------------------------------

真的好美啊!

太厉害了,打心底里的佩服

4087 发表于 2011-12-3 04:17:40

没想到业余的也干到这种水平了,佩服

spv6000 发表于 2011-12-3 15:30:15

电路板做工好

longwei_207374 发表于 2011-12-3 17:24:54

引用图片【楼主位】armok 阿莫
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_446494.jpg
(原文件名:01.jpg)
请问有雕刻机的技术参数吗?例如控制精度是多少??
雕刻机用户说明手册在哪?

longwei_207374 发表于 2011-12-3 17:27:27

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_478415.jpg
(原文件名:01 大家有没有看到这台机已经增加了Z轴防尘保护罩?.jpg)

这个雕刻机能改装成类似点胶机的机械臂吗?比如给30*30的方阵点胶

longwei_207374 发表于 2011-12-3 17:28:48

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_446494.jpg
(原文件名:01.jpg)

请问这个雕刻机XY的行程分别是多少?

longwei_207374 发表于 2011-12-3 17:29:31

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_476866.jpg
(原文件名:02b.jpg)

顶!!

longwei_207374 发表于 2011-12-3 17:30:16

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_476866.jpg
(原文件名:02b.jpg)

不错

fusion316 发表于 2011-12-6 13:04:40

mark,good,mobai

sdu168_2 发表于 2011-12-6 19:10:12

厉害~

lizhe19890618 发表于 2011-12-7 09:21:37

这个是做PCB电路板,用的吗?价位在多少?想要一台。追求完美是我的梦想。

----------- 一个在电子行业中孤独前进的大学生。

547703437 发表于 2011-12-7 13:15:37

回复【楼主位】armok 阿莫

这东东多少钱啊,第一次来这论坛,受益好多哦,感觉到了天堂!

lyoog 发表于 2011-12-8 20:05:04

这个多少钱

standglass 发表于 2011-12-8 20:18:13

会者不难啊 ,学习中。

dz2008dz 发表于 2011-12-9 08:28:45

看着不错,看实际效果哟,支持!

fish_tian 发表于 2011-12-9 12:39:32

回复【1002楼】snail_dongbin

(原文件名:ourdev_446507.jpg)
引用图片

(原文件名:ourdev_446529.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_45/ourdev_677115ohj1xt.jpg','原文件名:ourdev_446529.......

彩虹排线在机箱里吧,你没有再仔细看!

dykhmilyzxj 发表于 2011-12-10 12:15:07

回复【楼主位】armok阿莫

新手学习,机子做的真规整

skj1314521 发表于 2011-12-10 14:20:42

太漂亮了,顶一下才可以

327462422 发表于 2011-12-10 17:54:08

厉害机器须然少了点。不知道精度怎样。

goforit 发表于 2011-12-12 14:58:36

boai861024 发表于 2011-12-12 22:42:54

价钱多少

LiuCA 发表于 2011-12-12 23:39:59

真漂亮!可惜学生没银子

slmy203 发表于 2011-12-13 21:19:52

有能力的人就是不一样 ,厉害的很,投放市场肯定有好收益。
真的很好。

slmy203 发表于 2011-12-13 21:41:53

回复【1087楼】yinlitansuo1

功能强大的很, 具体要雕刻什么东西要看你怎么写程序控制走向的。关键不在机器

rantingting 发表于 2011-12-14 21:06:51

太帅了吧,渴望拥有

WeDone 发表于 2011-12-17 23:19:38

太让人流口水了

51953253 发表于 2011-12-20 18:43:14

等有机会买台玩玩

mrstones 发表于 2011-12-21 09:18:04

挺漂亮的

mrsyang 发表于 2011-12-21 10:47:48

太漂亮了

scwscw 发表于 2011-12-23 18:24:43

好家伙

zel4320 发表于 2011-12-24 13:36:27

找楼主买么?什么价格?

dingliming 发表于 2011-12-26 10:46:29

mark

www.hao-w.com 发表于 2011-12-27 20:54:34

哇漂亮太漂亮J

sz_caifu 发表于 2011-12-29 19:21:56

朋友的马上就到了,期待看到实物中。。。。。。

sunrise878 发表于 2011-12-30 14:07:46

好漂亮 精度如何

oasis.ourdev 发表于 2011-12-30 15:24:54

支持

chdai 发表于 2012-1-5 03:08:02

东西真的很漂亮,但是有没有详细一点的介绍啊,我想买啊

sxm9 发表于 2012-1-5 15:14:07

好漂亮的机器啊,精致

232475841 发表于 2012-1-5 17:26:38

回复【1023楼】luoxm2000
不知道要雕刻机做什么
玩吗

雕刻机当然是用来刻东西的了,,比如刻电路板,刻印章,反正能刻很多东西。网上好多视频,你看看就明白了。我就知道别人拿这个刻CPU水冷头。。哈哈

fsg078 发表于 2012-1-6 00:52:15

漂亮太漂亮J

CSC1969 发表于 2012-1-7 21:27:21

太帅了吧,渴望拥有真的很好。

paodearpao 发表于 2012-1-8 10:42:47

很不错啊,都是高清图啊!

zjlikeyu 发表于 2012-1-9 21:32:41

这不是个技术产品,这完全就是一个工艺品,是技术,更是艺术!

waterlhq 发表于 2012-1-10 18:30:39

关键还是程序的编写!

genyuan 发表于 2012-1-10 18:38:17

很漂亮,有米时也要来一台

zzbeagle 发表于 2012-1-10 22:52:13

变形金刚

simple3936 发表于 2012-1-12 14:19:42

膜拜,大哥开公司的话,我来应聘打杂!!!

zzn.mylove 发表于 2012-1-12 15:21:27

好漂亮,好羡慕啊!感觉太深奥了!

tingtinghao 发表于 2012-1-13 00:49:47

太帅了,和我学校的比起来,好看多了,功能看起来也很强大、、、、欣赏

www.hao-w.com 发表于 2012-1-17 18:28:37

太漂亮了

lixiaowei 发表于 2012-1-17 19:58:48

楼主 想买产品 怎么购买啊

justlovema 发表于 2012-1-17 19:59:45

学习了

ymgfc 发表于 2012-1-17 23:55:51

非常漂亮,给人看来都说帅气
另外,机械部分开源了吗?

prophet000 发表于 2012-1-18 10:15:59

这是我见过最漂亮的设备!

ZW1984 发表于 2012-1-18 23:48:16

非常漂亮的一件艺术品,一直想搞一台,可惜好几次都没能买上

bergson 发表于 2012-1-20 00:30:51

太牛X了,想diy一台的,看来难度很大。

lvyou72 发表于 2012-1-21 22:46:35

做工太好了。佩服

cmpang 发表于 2012-1-24 10:47:15

多少錢?现在还能不能预订啊

dich0818 发表于 2012-1-24 15:50:00

控制器内部设计的不错哦

xuezihan 发表于 2012-1-28 10:11:22

不错呵呵

xuezihan 发表于 2012-1-28 10:11:37

不错呵呵

atxmtb 发表于 2012-1-28 10:30:41

强啊,这个用到好多技术呢

mingzhuzd 发表于 2012-1-30 00:09:53

什么价啊   正在学习中

tune123 发表于 2012-2-3 14:19:57

这机器还有货吗?怎样订购?

zpfpla 发表于 2012-2-4 12:44:34

回复【1072楼】lingchen888

同意!

zlin08 发表于 2012-2-4 16:43:41

我想求购一台,不知道这个能不能刻双面板?!

yzjr 发表于 2012-2-6 00:47:46

相信品质,我司FR4双面打样都是500RMB,铝基都是600,早就该买了。

ericyu8713 发表于 2012-2-6 01:40:29

Wow! 这个做的很严谨,颇有些NASA机器人的感觉,相信能改变不少人对中国技术产品的印象。
it's absolutely brilliant!

hty426 发表于 2012-2-7 18:32:16

精美得很!

cqwp1211 发表于 2012-2-12 12:31:42

好精美的JJ

thumb 发表于 2012-2-13 16:49:16

这个jj很精致,能升级吗?

dyy719 发表于 2012-2-13 17:20:26

现在什么价啊,想要一台,怎么购买?

armok 发表于 2012-2-15 11:15:31

回复【1184楼】dyy719 海阔天空
7800, 现货机。可以到邮购部下订单。

lvyunzeng 发表于 2012-2-15 14:24:01

弱弱的问一句莫大,面板上的清楚开关与开关帽在什么地方购买的 啊?能不能给个链接。我找了一款带灯的清楚开关,要是按上的话产品会更加的炫!6、XPB6172ML 带灯开关 带灯开关按键 轻触开关
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102bkmX.3-zcvN.h-3eIpFN&id=3690991951&
价  格: 3.50元
型号:XPB6172ML
注明:现货开关颜色LED:高亮红色
键帽规格:10X10 MM
如需要别的要求您可以选择订货,LED颜色,键帽标识符号,按你的要求订制

额定功率:10mA 12VDC50mA 48VDC
绝缘电阻:100MΩ Min (at 500 VDC)
耐电压:    AC 250V (50/60 Hz for 1 minute)
接触电阻:100mΩ Max. (Initial)
电气寿命:100,000 Cycles Min
使用温度:-10°C~ +60°C
仅供参考啊!

nickwolfe 发表于 2012-2-15 18:42:14

回复【1185楼】armok阿莫
回复【1184楼】dyy719 海阔天空
7800, 现货机。可以到邮购部下订单。

看到顶楼的帖子中说“图中的文字是由我们目前的3800元的雕刻机雕刻的”

这个3800元的雕刻机 和 7800的现货机 有什么区别阿?

另外,和这个雕刻机配套、有PC上的控制程序么?

gf3452128 发表于 2012-2-18 09:05:39

开眼了,没想到雕刻机可以做成这样。喜欢

eagleinfo 发表于 2012-2-24 10:33:00

学习了。漂亮的好东西

kiracl 发表于 2012-2-24 18:56:27

跟我以前一个项目挺象的,就是小了很多。我那个是拍照,然后拼接出图,500×500的行程,嘿嘿

lovepig200 发表于 2012-2-25 22:43:37

好东西啊,呵呵

ssxuan 发表于 2012-2-27 15:01:37

漂亮啊........

JTFU123 发表于 2012-3-24 23:15:04

不能在轴套两头安装油封么?

csdnct 发表于 2012-4-2 15:26:45

实在是太漂亮了,不知道在哪里才可以买到,真想买一台收藏起来啊!

ShawnLinson 发表于 2012-4-2 22:11:40

零花钱少得可怜的人华丽地飘过。。。。只能收藏了。。。。

hello_micro 发表于 2012-4-21 18:20:14

这台机机已经由3800涨到7800,莫总赚大了。。。。翻了一翻。

新飞达惠 发表于 2012-4-24 11:54:53

你加油吧!!!

永恒520 发表于 2012-5-2 13:03:05

很厉害啊

fgtzjl123 发表于 2012-5-3 06:30:47

相当漂亮啊!

liuyingqing139 发表于 2012-5-3 09:07:56

{:smile:}要有使用说明书看看就好

liub007 发表于 2012-5-8 00:05:56

现在还能买到3800的那款么?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 我们的雕刻机15KG实拍图(Z轴100mm行程) (最终交货版本)