hushaoxin 发表于 2009-5-19 11:45:44

在调试2812的时候,程序有了20K了,该怎么调试呢?必须外部加一片RAM吗?请求做个DSP项目的

DSP2812的flash烧写不了多少次!我已经烧坏两片了,感觉烧个100次左右就挂了!

又要做板子了,看大家是怎么调试的,如果必须加外部RAM的话,这次做板子就要加上去了 !

请高手回答!谢谢!

hushaoxin 发表于 2009-5-19 13:55:13

顶下!

tiancaigao7 发表于 2009-5-19 13:58:24

不会吧?TI的DSP的flash不会这么差吧?

hushaoxin 发表于 2009-5-19 14:39:33

据说是这个样子的!而且我现在亲身体会的却是如此

hushaoxin 发表于 2009-5-19 15:10:05

顶下

hushaoxin 发表于 2009-5-19 17:43:45

沉了

new007 发表于 2009-5-19 19:50:08

我用了两年2812才知道如何在把>18K的程序在RAM中断点调试(不外扩RAM),此前我一直加外RAM的

iceyfire 发表于 2009-5-19 20:36:13

6楼兄弟能说下你采取的措施吗?我一直都是程序大了,就在外部ram里面调试的。
另外感觉2812的flash感觉没有楼主说的那么脆弱呀,我常用的一块调试板,烧了肯定超过100次啦,没什么问题呀

hushaoxin 发表于 2009-5-21 09:14:18

6楼能说明方法吗?

biansf2001 发表于 2009-5-21 10:27:36

能把你头像改了吗?

hushaoxin 发表于 2009-5-24 20:05:29

6楼说出方法,我马上就换!!

哈哈

new007 发表于 2009-5-27 15:42:50

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3213284&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=new007&bbs_id=9999看这贴第五楼我回的
页: [1]
查看完整版本: 在调试2812的时候,程序有了20K了,该怎么调试呢?必须外部加一片RAM吗?请求做个DSP项目的