armok 发表于 2009-5-18 10:31:17

shunzi6 发表于 2009-5-18 10:45:19

板凳

bluemidi 发表于 2009-5-18 10:47:41

阿莫就是牛,已经看出你的战略思维了

g921002 发表于 2009-5-18 10:49:48

雖然我不玩四軸(沒時間),不過上面的東西跟工作很近(飛空電腦)。偶而會來胡言亂語一下。

armok 发表于 2009-5-18 11:05:08

oldtom 发表于 2009-5-18 12:42:43

支持阿莫。

感谢阿莫能提供这么一个平台,像这种项目如果是一个人,很难实施。

对4轴飞行不是很了解。
期待着今后看看有没有智能小车之类的项目。很想参与。

foshan_lcy 发表于 2009-5-18 18:56:16

每次听到4轴,在下都以为是4轴的CNC。哈哈,建议改下名字,加多个"飞行器"之类的。愚见而已,请不要见怪!

feng_matrix 发表于 2009-5-18 19:01:42

【6楼】 foshan_lcy 允

有道理,阿莫那个雕刻机很快也能叫四轴、五轴了

xiekai 发表于 2009-5-18 20:02:59

支持,可让我们这些新手快点入门。

christian 发表于 2009-5-30 12:46:05

我就喜欢玩,再就是看人玩这个

xsq_ 发表于 2009-5-30 16:17:49

四轴飞行关注了很久,但一直没有时间精力去做,而且本人电子属于刚入门,较一般,传感器都买来了,在考虑电机和桨的问题,准备过一段开工。
关于四轴论坛的讨论我觉得要有定期总结。
我觉得应该有关于算法、动力系统、加速度角速度检测等单元的专门总结交流贴,不是某一个人总结,而是所有有成败经验的人的总结贴,
这些帖子回帖时尽量不要问问题,讨论问题,回帖主要是每个人位在调试相关单元在软件、硬件上的原理、数据、结果及成败经验等。
这样这些经验总结就会越来越具体,总结的越来越全,而且便于同类传感器等的比较和选择,同类问题解决。
如果关于某个部分某一个问题大家感兴趣或者有异议就再单开贴讨论。

呵呵 这是我个人的想法,像我还没什么经验不足,还帮不上忙,所以没好意思单开贴说明,等开工了,要是有什么收获在和大家分享下吧。

jackiezeng 发表于 2009-5-30 23:28:55

兴趣是很有,但是站上的项目视乎是越讨论,越功能强大,但是貌似最后争论了很久都没有个结果,等到套件出来都是很长时间了,,,希望这次项目能有所改善

ztom 发表于 2009-5-30 23:54:00

帮不上忙,纯顶支持。

sylarwcy 发表于 2014-4-2 00:16:37

阿莫,那个UAVP是什么,百度没找到资源,好想找到这个资料。。。

jiangtianyu007 发表于 2014-4-2 08:24:41

非常支持!
页: [1]
查看完整版本: 重组四轴飞行讨论: 我的想法