armok 发表于 2009-5-11 08:26:56

hyz_avr 发表于 2009-5-11 08:50:27

5主25从....1主5从....

barnaby 发表于 2009-5-11 08:53:42

打个电话就可以订了吗

armok 发表于 2009-5-11 09:07:04

lee_avr 发表于 2009-5-11 09:30:00

这次模块通信距离上不太符合我的要求,我期待的是200~500m的 速率无要求
这次就用momo 24L01的模块参与本次项目

sio2 发表于 2009-5-11 09:47:11

距离短无所谓啊,多加中继,搞个家庭蜂窝通讯网。

sio2 发表于 2009-5-11 09:53:14

这种通讯方式虽说复杂,但玩起来就够劲了。

lnskngdc 发表于 2009-5-11 09:58:55

上次参加新华龙研讨会,说他们的无线模块最远可以达到2km,125k/bps,如果要更远就加中继,可是我不太懂,如果很多节点同时向中继发送报文,会不会导致丢包啊?还是说这个是自动仲裁?波特率跟传输距离有关系吗?对于无线模块俺不太懂,希望高手们解惑!

ilovezeno 发表于 2009-5-11 11:36:38

真疯狂...我还是定个6p可以了,手头另外还有6个momo的24l01模块呢

flyunlimit 发表于 2009-5-12 15:40:01

7楼那个算是“洪泛”吧?我也不懂,听说来的。

biansf2001 发表于 2009-5-12 17:00:49

si4432,说可以2公里,还没看到实物

sio2 发表于 2009-5-15 00:30:57

通过这次项目我期待能在这个论坛形成一个标准的短距离组网的通讯协议。

sio2 发表于 2009-5-15 00:35:21

数据包格式:包括各种电器(多台相同电器)代码和地址的定义;如何和各种电器接口;如何给各种电器发布命令;执行命令后的反馈等等。

sio2 发表于 2009-5-15 00:36:52

这个协议是知识产权共享的。是大家的共识。

lnskngdc 发表于 2009-5-15 09:31:12

2公里是他们说已经实现的了。
而手册上写的是3公里......

hyitzhb 发表于 2009-5-16 21:07:18

ezradiopro.有熟悉的吗?据说2公里。

hongshao 发表于 2009-5-16 21:57:18

30P   无线传感网络????
页: [1]
查看完整版本: 玩3P, 6P? 有点落后了吧。 RF项目,已经有网友打电话给我们,准备玩30P了。