solojimes 发表于 2009-5-9 06:55:34

强悍,标准JLINK 空板赠送 50套 送完为止 只送OURAVR 网友

强悍,标准JLINK 空板赠送 50套 送完为止只送OURAVR 网友
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_443377.JPG
(原文件名:jlink1.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_443378.JPG
(原文件名:jlink2.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_443379.jpg
(原文件名:jlink.jpg)

点击此处下载 ourdev_443380.rar(文件大小:270K) (原文件名:JLINK.rar)

solojimes 发表于 2009-5-9 06:56:59

最后一张图是盗用别人的,只是做个参考,本想做一批来卖的,没精力,送人算了

TinyAVR 发表于 2009-5-9 07:06:42

历史上最大的赠送!

zs27731808 发表于 2009-5-9 07:19:44

早起的虫儿有鸟吃。嘿嘿
我想要................   vincent_zs@qq.com
thanks in advance

hl1200aa 发表于 2009-5-9 07:30:57

【楼主位】 solojimes
楼主,能送我一张吗?

cyxavr 发表于 2009-5-9 07:44:41

楼主,我也想要一张。谢谢。

boboo 发表于 2009-5-9 07:54:34

景德镇的?刚好在景德镇出差 能去拿一块么?

wangff2531 发表于 2009-5-9 08:11:31

楼主申请一块怎么拿到?wangff2531@126.com

flyhouse 发表于 2009-5-9 08:11:53

买过 景德镇taobao店铺的 TEA8435驱动模块的 路过。。。。。能不能送一块?

邮箱:cyjet@126.com

hfmedical 发表于 2009-5-9 08:16:56

楼主,能送我一张吗?
hfmedical@163.com

xiezhenfai 发表于 2009-5-9 08:24:40

我也想要 xiezhenhui@gmail.com

solojimes 发表于 2009-5-9 08:26:56

需要的话, qq 529087201 ,谢谢大家支持,上面 来景德镇出差的朋友,你到景德镇给我电话,我就住西客站附近

sunsky 发表于 2009-5-9 08:28:28

我要.luxinsun#yahoo.com.cn.谢谢.

boboo 发表于 2009-5-9 08:40:05

感动。。。
我现在就在景德镇 而且附近只有去西客站的一路公交幸运啊

suomeng1985 发表于 2009-5-9 08:43:25

我也要 qq286357632

346675655 发表于 2009-5-9 08:47:29

我已经买全器件了就还没时间做板呢.... 哈哈
如果楼主能送我一块那就太好了
   hanker510#163.com太感谢了

bad_fpga 发表于 2009-5-9 08:58:10

怎么个送法呢?

teencole 发表于 2009-5-9 09:00:11

顶。我要一块。
teencole#163.com

loongsuns 发表于 2009-5-9 09:02:40

楼主多谢!

申请一块,不知道还有没有我的份!!!

lee-alian#163.com

vermon 发表于 2009-5-9 09:05:41

楼主好人。。。。我这个号码的第一帖送给你了能送我一块么?QQ241657629

nimo 发表于 2009-5-9 09:08:50

申请一块,NLLU#QQ.COM
谢谢~

xyz2008 发表于 2009-5-9 09:11:41

mark

skoo 发表于 2009-5-9 09:20:29

正式申请!

fsclub 发表于 2009-5-9 09:24:33

楼主,日子不过了啊?

luzhengmao 发表于 2009-5-9 09:34:52

正式申请!

RENMA 发表于 2009-5-9 09:38:27

我也申请一块吧

谢谢楼主了

ShawnLinson 发表于 2009-5-9 09:40:10

赞楼主的奉献精神啊
小弟报名~
ShawnLinson#hotmail.com
ShawnLinson@hotmail.com
PS:邮费是到付吗?

igoal 发表于 2009-5-9 09:41:10

我都无语了,卖的便宜也就算了,又出来个赠送的。

jeffwei 发表于 2009-5-9 09:46:28

楼主真大方,我现在没有时间精力搞,不要。帮你顶一下!

likedev 发表于 2009-5-9 09:49:04

楼主好人啊,我还是买现成的吧。自己懒得弄了!主要是没东西可弄!

songweiye 发表于 2009-5-9 09:49:30

报名 songweiye001@sohu.com

Jerry99 发表于 2009-5-9 09:49:43

申请一块,jerrymouse99@hotmail.com

micy 发表于 2009-5-9 10:43:57

我也要一块 lanxianhui#foxmail.com

wisebaby 发表于 2009-5-9 10:45:39

楼主位】 solojimes

申请.

armok 发表于 2009-5-9 10:55:43

soulmate 发表于 2009-5-9 10:58:52

我也申请一份,soulmate_gigi@163.com,寄挂号信的方式不知道行不行,省钱~

www1519 发表于 2009-5-9 11:09:35

偶一直想弄一个Jlink玩玩,

机会来了!谢谢lz!

呵呵呵~

不知道有没有机会!~

(可以配合一下我的nRF,O(∩_∩)O~)

yanghc 发表于 2009-5-9 11:15:58

谢谢!!我申请已份!对了还有吗?yanghc3030@yahoo.com.cn

252177861 发表于 2009-5-9 11:19:19

楼主,我报名申请!   yhui205@126.com

yinglively 发表于 2009-5-9 11:36:04

多谢LZ

申请一块儿。
yinglively2000@163.com

LZ真的太好了!

mingyuexin1981 发表于 2009-5-9 11:51:32

mingyuexin1981@126.com
可以送我一块么?
谢谢~~~

wx2k 发表于 2009-5-9 12:01:17

楼主,我报名申请一块   wx2k@hotmail.com

bbandpp 发表于 2009-5-9 12:05:28

我也报名,wodebblovepp@163.com
在楼主那里买过一次开发板

lanwater 发表于 2009-5-9 12:08:21

新人有机会吗?报名,lanwater@126.com

holged 发表于 2009-5-9 12:09:58

您好,我想要一套,已拍下

shanyan 发表于 2009-5-9 12:21:56

我要2块!呵呵 !

wzavr 发表于 2009-5-9 12:23:45

申请一片,请批准

biansf2001 发表于 2009-5-9 12:44:45

多少块了,还有我的没

elecfun 发表于 2009-5-9 12:52:54

还有多少块啊,不知道我有没有份。

唉 从小到大中奖不超过三次,最大面值好像是5毛

henry 发表于 2009-5-9 13:57:27

也请送我一块吧,谢谢先
QQ:724032072
email:henry.gliet@hotmail.com

new007 发表于 2009-5-9 14:46:18

盖第50楼了

xuxi2009 发表于 2009-5-9 15:34:38

我用笔记本开发,本来有个PCMCIA转并口的卡,前几天JTAG的排线短路给烧了,现在正愁着呢
xuxi008@163.com
谢谢

Hurry 发表于 2009-5-9 15:42:15

送我一块吧,谢谢先
QQ:56966529

pldjn 发表于 2009-5-9 15:49:00

是V7的吗,也来一片如果可以的话快递到付也行 pldjn@163.com

zchong 发表于 2009-5-9 20:19:44

再接一楼
zchongnari@126.com

boboo 发表于 2009-5-9 20:22:06

刚去楼主那拿了一块PCB确认一下3Q

xk061809 发表于 2009-5-9 20:46:21

我也想要呀!xk061809@163.com 不管有没有 ,谢谢先!呵呵

zhangyx 发表于 2009-5-9 20:59:30

多谢楼主!

想申请一块,不知道还有没有我的份!!! 想把手里的jLINK 6升级 。

hbwh007@gmail.com

gz200303 发表于 2009-5-9 22:16:51

楼主人不错呀!!!

yanjian 发表于 2009-5-9 23:00:25

我也申请一块!还有吗?

linyu0395 发表于 2009-5-9 23:15:36

还有么我也想要啊
Linyu0395@gmail.com

eryunk 发表于 2009-5-10 01:36:04

lz还有吗?
我也想要一块
eryunk@gmail.com

duan_yu 发表于 2009-5-10 02:27:41

都留啥邮箱啊...还不赶紧QQ联系,晚了就没了...
下午在楼主的淘宝里定了几块空板..嘻嘻.
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_443790.JPG
(原文件名:tupian.JPG)

顺便贴下楼主的淘宝地址:
http://shop33987480.taobao.com/

solojimes 发表于 2009-5-10 06:36:06

呵呵,谢谢大家支持,

ilikemcu 发表于 2009-5-10 08:13:55

我不想要,因为习惯了ISP,不习惯仿真器,但是支持楼主,顶一下。

loongsuns 发表于 2009-5-11 09:16:07

在楼主的店里订了个 留贴
leealian2008多谢!

346675655 发表于 2009-5-12 13:25:59

怎么也不送了阿
有收到的没有啊

loongsuns 发表于 2009-5-12 13:47:34

自己去联系他!

pulan 发表于 2009-5-12 14:02:46

上店铺看就知道了,很多人都收到了

346675655 发表于 2009-5-12 14:15:06

。。。咳 没赶上阿 呜呜。。

solojimes 发表于 2009-5-22 06:51:52

回 34楼阿莫 ,确实没时间统计,请收到板子的朋友在这里来标个记号啊!已经发出去30片了, 还有70片, 总共做了100片

314forever 发表于 2009-5-22 07:14:40

收到,焊好,调试成功,谢谢楼主。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_446799.JPG
(原文件名:IMG_0014.JPG)

shian0551 发表于 2009-5-22 09:15:43

LZ好人啊,送我一个.
ah987654321@yahoo.cn

loongsuns 发表于 2009-5-22 09:31:40

【71楼】 314forever
你速度还挺快的,我的就差s64没焊了,电子大楼缺货了,不知道这个周末快去能不能买到!

trey21ic 发表于 2009-5-22 09:57:56

还有没?
送我一个,先谢了!
ostitan@163.com

deiwgah 发表于 2009-5-22 12:18:40

我也想要一个,deiwgah@163.com,谢了!

antavr2009 发表于 2009-5-22 16:10:07

楼主,还有没,我也想要一块!
tang_ws@163.com

loongsuns 发表于 2009-5-25 18:41:57

多谢楼主 现在插上USB 可以显示发现新硬件 Jlink 了。我的板子是2.0间距的 这个是2.54的 还没有实验 不过应该没问题

xiao_mi 发表于 2009-5-25 20:17:37

先谢楼主了,我本本,弄了个H-JTAG的板子,没法下,这下好了,不知道还有没有啊?miyunhong@126.com,QQ:252226268

kevin8 发表于 2009-5-25 21:32:23

不知道楼主还有没有空板?想自己DIY jlink ,如果送的份额完了,找楼主买块空板
QQ 75559327 Email 75559327@qq.com
谢谢

pengweiwei 发表于 2009-5-26 22:12:01

楼主真是爽快人啊可否送我一块啊 我刚开始学ARM 先谢了邮箱pww5409035@163.com

pspike 发表于 2009-6-3 14:43:55

楼主好人,想要块,不知道还有没有

zhangyx 发表于 2009-6-4 22:05:30

谢谢楼主,送了3种空板我。JLInk也已经焊好,通电一次成功,并测试了下(防stm32f103zetEM-STM310F开发板),没用问题,一切OK,谢谢楼主!

Pyrrho 发表于 2009-6-4 22:52:46

楼主,能不能送我一块,我是学生,没什么钱啊
QQ:623714114email:maplelzf@gmail.com
千恩万谢啊

dbcc098221 发表于 2009-6-6 14:24:40

楼主,还有没有,能送我一张行不行?

agwtpcbox 发表于 2009-6-6 18:00:18

现在在学ARM7
不知楼主能不能送一块
agwtpcbox@whut.edu.cn

dengxindieying 发表于 2009-6-7 23:35:03

楼主,我也想要一块,xliangguanghui@163.com

kmw123 发表于 2009-6-10 16:52:29

楼主,可以给我发个固件吗?我有板子,但没有程序,怎么把程序写到片子里!谢了
邮箱:wenxinkan@sina.com

346675655 发表于 2009-6-10 17:00:25

我收到楼主的 空板后焊接好
出现了以下问题请大家帮助解决
谢谢
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3378391&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=346675655&bbs_id=9999
实在搞不定了
我的 qq 287268873
熟悉的麻烦加一下qq 帮解决以下 或者直接在论坛回复

非常感谢

kinggao 发表于 2009-6-11 07:35:07

还有吗 楼主 gzgaobo@163.com谢谢

nadazheng 发表于 2009-6-12 14:49:56

还有不,有的话送我一个,   henry.zhcr@163.com    谢谢!

zhang7cy 发表于 2009-6-12 15:35:48

谢谢楼主 还有不,有的话送我一个,   zhang7cy@yahoo.com.cn   谢谢!

yahooxiaozi 发表于 2009-6-13 13:31:58

论坛上好人真多啊,我已经领了ULINK2的PCB了,这个就不要了
还是说声谢谢啊

zhs19850202 发表于 2009-6-15 15:54:00

驱动在哪找啊?谢谢

fsxhq 发表于 2009-6-15 16:17:58

楼主多谢!

能申请一块吗,谢谢

solojimes 发表于 2009-6-15 18:10:17

请大家主动加我qq啊529087201,说明JLINK, 实在没时间回email,不好意思

axin8232 发表于 2009-6-18 09:49:26

谢谢楼主的热心,我也想要axin823@sina.com.cn

armfans 发表于 2009-6-18 15:14:34

楼上做成功的写固件是采用什么方式的啊,可不可以用ISP方式啊

hushaoxin 发表于 2009-6-20 14:56:09

请问Q2和Q1分别是什么型号啊?

loongsuns 发表于 2009-6-20 15:05:34

我焊的8050 手上只有这个。
页: [1] 2
查看完整版本: 强悍,标准JLINK 空板赠送 50套 送完为止 只送OURAVR 网友