zhangzhen 发表于 2009-5-4 10:22:12

我收集的ulink2资料

我收集的ulink2资料固件好像是不能升级的那种,没有测试,有兴趣的朋友可以制作一下.最好把制作后的情况回复一下。
包含原理图,印制板图,固件,使用手册ourdev_441919.rar(文件大小:854K) (原文件名:ulink2.rar)

zhangzhen 发表于 2009-5-4 10:23:31

先顶一下

cnzhy88 发表于 2009-5-5 08:32:29

你的这个固件我试了一下.烧好后插到电脑里没反映啊..这个2148烧写的时候还要什么配置吗,你知道吗?

zhangzhen 发表于 2009-5-5 10:41:46

压缩包中有个固件版本,一种是PowerAvr 网友提供的ulink2-1.bin 程序起始地址0x8000
另一个是wenunit 提供的ulink2-2.bin 程序起始地址0x0000
ulink2-2.bin应该好一些

zhangzhen 发表于 2009-5-5 11:38:54

另外发现压缩包
印制板 IC2-4接P1.21(IC1-44)
原理图 IC2-4 接P1.25(IC1-28)
不知道有什么影响?

eiglxl 发表于 2009-5-5 12:32:29

原理图中是错误的。

TinyAVR 发表于 2009-5-5 12:35:00

【5楼】 eiglxl
我送你的PCB好用的!
晚上我发原理图和板图.

eiglxl 发表于 2009-5-5 13:38:07

是的,不过还是JLINK好用。

zhangzhen 发表于 2009-5-5 13:59:22

JLINK V7我做了几块,确实不错。
配Segger的 J-Flash 软件 烧写非常方便

aysyjgw 发表于 2009-5-5 14:45:58

不错,做个标记

TinyAVR 发表于 2009-5-5 14:52:34

KEIL 对JLINK的支持很不好,如果你用IAR或ADS就完全没有必要使用ULINK2了。

eiglxl 发表于 2009-5-5 16:00:53

现在KEIL对JLINK的支持还不错,可以SWD。

cnzhy88 发表于 2009-5-5 21:30:03

5楼你是用什么固件啊..这里的固件我下载了怎么都不行啊.

zhangzhen 发表于 2009-5-6 09:51:45

别人用mdk3.40 ulink2-2.bin 可以啊

zhangzhen 发表于 2009-5-6 09:53:01

cnzhy88 看看硬件是否有什么区别,
有人说 固件用在正版的ulink2上好像不行

zhangzhen 发表于 2009-5-6 10:33:47

可以从 arm\bin\UL2ARM.BIN 中提取出bin文件
参考
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2065398&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=yjgyiysbcc&bbs_id=9999

zhangzhen 发表于 2009-5-6 11:36:32

ulink2-1.bin 好像是从 mdk3.50 ul2arm.dll 提取的
             0x00000000 处放了条 b 0x00000080 指令
             0x00000080          b 0x00008000
程序代码应该在 0x00008000
中断向量表中没有其它指令
中断时 这个程序运行恐怕不会正常运行
ulink2-2.bin 文件 可能从mdk3.40prc ul2arm.dll提取的
添加了中断向量表
主程序在0x8000出

cnzhy88 发表于 2009-5-7 09:32:06

不好意思,这几天没上线..我的原理图和你的这个一样,也是这个原理图的受害者. IC2-4要接到P1.21(IC1-44)是正确的.
接到P1.25(IC1-28)不行..
我充你的这两个程序电脑都发现不了新硬件的.就是插到电脑里没反应一样.我把好的ULINK把芯片焊过来都是正常的
我对这ARM没研究过,不知道这个2148烧写的话要怎么设置啊,我是用的H-JTAG V0.9.1这个软件和Wiggler

songxiaofu 发表于 2009-5-27 23:47:19

这个有人做成功没??我打算去几块回来,又需要的可以送

cpwander 发表于 2009-5-28 15:07:47

应该可以,和我用过的pcb版本一样,

jiafushan 发表于 2009-10-23 16:00:08

固件怎么烧到LPC2148里面啊
迷茫中 那位高人指点一下

jiafushan 发表于 2009-10-23 16:15:58

不知道大家的固件有没有好使得啊
本想做板了 啊

xzbx 发表于 2009-10-23 16:43:57

我也想DIY,不知谁按上面PCB板做成过.

durid 发表于 2010-1-6 09:20:18

不错,谢谢楼主

durid 发表于 2010-1-6 09:21:28

不错,谢谢楼主

rengming 发表于 2010-2-9 10:02:53

居然不会烧程序,什么东西都给你了,居然吃不上嘴!哎
看来没有用过NXP的单片机,用串口下程序,将P0.14管脚短一下

samchiou 发表于 2010-3-5 19:39:18

實在很高興!可以看到這麼好的知識!謝謝分享!!感謝您嘉惠大眾!

paublo 发表于 2010-7-28 11:44:35

mark

kaixinlaohe 发表于 2010-12-28 13:27:39

mark

ncdeng2010 发表于 2011-4-8 15:24:52

非常感兴趣,有时间制作一个看看.

ncdeng2010 发表于 2011-4-8 16:18:50

ulink中 T1 是什么元件,参数多少?

zhangzhen 发表于 2011-4-18 13:11:38

回复【30楼】ncdeng2010
-----------------------------------------------------------------------

PNP管子,可以用9012

zzz123456 发表于 2013-9-12 19:02:03

记号,收藏

embedded_diy 发表于 2013-9-14 14:58:06

楼主,你有没有最新的固件?支持v2.01的!

jslc2012 发表于 2014-1-22 13:27:15

寻最新固件{:smile:}{:smile:}

zhangzhen 发表于 2014-4-8 10:34:35

支持KEIL5 ulink2固件
页: [1]
查看完整版本: 我收集的ulink2资料