armok 发表于 2009-5-3 08:26:06

wx2k 发表于 2009-5-3 08:44:53

zhangjinxing 发表于 2009-5-3 08:51:28

绝对不能关闭,那么好的软件怎么能不讨论啊

shiqiang 发表于 2009-5-3 09:03:38

这个http://proteus.5d6d.com/也是PROTEUS论坛

wajlh 发表于 2009-5-3 09:10:35

www.proteus.com.cn这个域名不错啊,难道阿莫真的打算成为p仔的国内代理?

armok 发表于 2009-5-3 09:15:36

blueagle 发表于 2009-5-3 09:20:51

proteus.com.cn
Domain Name: proteus.com.cn
ROID: 20060903s10011s73899658-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 成都世纪东方网络通信有限公司
Registrant Name: 蒋建军
Administrative Email: jjjstudio@163.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:ns1.dnsfamily.com
Name Server:ns2.dnsfamily.com
Expiration Date: 2009-09-03 16:36
这是www.proteus.com.cn的WHOIS查询结果,armok可以联系一下注册人

lukeunderwood 发表于 2009-5-3 09:51:07

我们的幕后合作商,可以将风标收购100次也不费力
-------------------------------------
看着真爽,解气!

bowen 发表于 2009-5-3 09:55:39

阿莫好样的,支持阿莫。

lgl_debug 发表于 2009-5-3 12:52:27

电原理图仿真还是很好的,画PCB 还是AD9好。

astankvai 发表于 2009-5-3 13:36:32

是桂电的校友啊!01级的啊。

hl1200aa 发表于 2009-5-3 15:25:01

建议阿莫多组织下软件方面的活动,包括开源雕刻机的控制软件,示波器的上位机的软件等等,有时候发现,单靠硬件很多东西还是很欠缺的。
在这个论坛里面,看到了很多高手,发表了很多很有价值的东西,但是这些宝贵的种子大部分都没有发芽,就被时间掩盖了。希望阿莫能够利用论坛这块肥沃的土壤,把他们培养成参天大树。

armok 发表于 2009-5-3 15:29:36

hebj 发表于 2009-5-3 20:28:52

佩服armok的魄力。

mydows 发表于 2009-5-4 07:59:06

有了这个网站也就不看那个了,刚刚试了一下还真上不去了?

mydows 发表于 2009-5-4 08:01:42

我们给出国外的链接就可以了吧?百度不也是这样搜mp3的吗?

armok 发表于 2009-5-4 08:11:41

wajlh 发表于 2009-5-4 11:14:30

阿莫的意思是,如果把破解包传到网站上来,就算是侵权了?
搞个ftp行不行?再不行就弄一个公共邮箱,专门上传破解包。邮箱他查不着是谁的吧.

armok 发表于 2009-5-4 11:22:59

zcdz123 发表于 2009-5-4 12:48:36

经营网站真复杂,整天游走于法律的边缘。

shunzi6 发表于 2009-5-4 13:28:25

阿莫真强悍,在这里可以学很多东东,希望三年后的偶不在是DIY的小菜鸟(呵呵 能不能鸿鹄呀,留个记号)

ltby00 发表于 2009-5-4 13:37:31

挺过这个风头,就是胜利

fashaoyou 发表于 2009-5-5 17:55:14

难怪我经常去的仿真网站停机啦终于得解

谢谢!

watercat 发表于 2009-5-5 17:58:27

这个叫什么风标的,开公司开成这样,真是不嫌累……

eydj2008 发表于 2009-5-8 20:43:22

嗯  不错 支持一下中国的穷苦老百姓吧 
不用破解 难道我们要全买呀,那我电脑里面的东西要花上百万的钱,
才能买到正版了 那不是笑话吗? 哈哈

hyz_avr 发表于 2009-5-8 21:01:59

汗一下LS....

houzengmin 发表于 2009-5-13 22:20:24

mark!

guantingwei 发表于 2009-5-13 23:53:45

to24楼:
对于有一定价值,但尚不完善,需要经常捉虫的软件,可以大发慈悲,用demo和谐版以观后效。
功能合理,完善实用的,可以考虑使用正版的啊。

如果铁了心不用正版的话,那就不是太妥当了。
买不起正版,但是又需要,可以尽量远离版权之争的软件。比如Office,买不起ms的,个人用可以用wps个人版嘛,为什么要cr呢?

linfeng286 发表于 2009-5-14 01:34:41

这个软件 本身 就没有那么大 价值。。。。

cz_motong 发表于 2009-5-20 09:15:54

强烈支持 阿莫 收购 www.proteus.com.cn

做的最早的仿真网站,比那个什么远都还早,可惜,竟然被迫关闭,可怜啊。

suibianwanwan 发表于 2009-5-24 19:30:39

论坛不错,真长见识!

feihong 发表于 2009-5-24 19:37:59

不知proteus有什么好

chuyu111 发表于 2009-5-24 19:47:43

proteus这软件就是学生玩的   

我宁可自己花钱画pcb,实物调试

simond 发表于 2009-5-24 20:21:41

【32楼】 chuyu111 刘抗抗
proteus这软件就是学生玩的   

我宁可自己花钱画pcb,实物调试

我是学生,但不玩proteuse :)       自己搭实物

lq20434 发表于 2009-5-28 12:37:01

楼上,学硬件,才是实物调试的。
学软件,还得需要仿真~~~,
毕竟,学习速度比较快的~~~。
我感觉,人的精力是有限的~~~
      所以,在有限的时间,学到更多东西比较好
      就要方法了~~
个人意见哈!

lq20434 发表于 2009-5-28 12:39:37

armok 阿莫
我永远支持你。
顺便问一下,
有没有自己国家仿真软件呢?
有的话,说一声。

0620221 发表于 2009-5-29 12:34:22

这软件是学生的宝啊!顶起!!!

cmgao 发表于 2009-5-29 14:20:08

支持一下

jung 发表于 2009-6-16 15:11:55

好样,正版公司就是这样,象MS,中国大地百分之八十以上电脑都是COPY,破解。。。这个禁得了么~呵呵!做梦吧~~

zhry077 发表于 2009-7-2 21:32:09

呵呵,我觉得实物和仿真都需要;
不确定的时候用仿真的,省那本来就为数不多RMB;
当确定目标以后,便做实物,因为实物更有趣;
只有“真假结合”才可以最节约RMB。

czzhouyun 发表于 2009-7-2 22:38:18

仿真是有必要的,仿真完再实物验证下,可以省很多事

xxdwww 发表于 2009-7-11 12:27:04

支持阿莫

dzyong 发表于 2009-7-12 10:11:39

只用佩服啊莫的份了,呵呵!

xiao100 发表于 2009-7-24 10:14:01

为大众谋福

tangwenguang 发表于 2009-8-16 10:00:19

好,顶一下!

fengye2009 发表于 2009-9-23 13:08:34

支持阿莫大哥!

wsygb 发表于 2010-8-29 10:12:38

1)百度提供的点击连接是有问题的。提供点击连接与提供连接地址是不一样的。
前者有主动的含义。自己主动伸手给姑娘打针,意为着你主动同意姑娘的动作表示。
性质不一样。

并不是法官,律师的水平就一定很高。

2)报上介绍了,在知情得前提下,一位阿婆提供协助如工具给一位安乐死者,被定罪。
罪是刑事,侵权不一定是刑事。
3)如果法院不受理,如何告百度?那就将提供下载网站的作为主要被告,将百度列入被告之列。
4)
法院一定要受理,法院可以判百度无过,但一定要受理。百度也就没有了选择法院管?权的有利因数。

c86518 发表于 2011-9-21 14:52:28

我支持多讨论!多交流!

306836621 发表于 2011-9-24 21:07:43

支持强烈鄙视那些狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 证实一下, www.proteus.com.cn 是否已经被风标逼得关闭了? 我想将它买下来。请网友提