em78p458 发表于 2009-4-30 16:20:22

哪位达人可以传一份完整的proteus的最新版本的安装包?

哪位达人可以传一份完整的proteus的最新版本的安装包?
在ouravr论坛上看到很多各种各样的破解文件,但都没有setup文件。能不能整理一份完整的,即包含setup的文件上传 ?

wear778899 发表于 2009-4-30 16:43:18

哈哈P仔

workhelper 发表于 2009-4-30 16:53:46

楼主,你应该问,P仔或C仔有哇?

pcrack 发表于 2009-4-30 17:14:05

安装包???

GOOGLE 网上搜吧!

bbandpp 发表于 2009-4-30 17:29:11

楼主是p仔排来的间谍,专门收集网站的证据的~

gzhuli 发表于 2009-4-30 18:07:39

安装包找Labcenter要,这里也没有破解,或许某前超级大国的论坛有。 ^_^

leekun 发表于 2009-5-2 01:34:54

疯飃知道哪里有,去问它

JQ_Lin 发表于 2009-5-2 09:59:04

最新版本的安装包,已被删除。
自己下载吧。

version 7.5sp3 install only no crack
http://rapidshare.com/files/213740580/P75.exe

em78p458 发表于 2009-5-4 10:52:16

【9楼】 JQ_Lin
-------------------------------
谢谢!
也谢谢楼上所有的朋友!
P仔是什么?指proteus?C仔呢?我想了好久都不明白是什么东东?
==================
间谍,,咱虽穷,咱永远都不会去做这样的事。虽刀斧加头,决不做有损国人的事!

em78p458 发表于 2009-5-4 16:35:43

看了阿莫的蓝字标题,我才知道是怎么回事。
----------------------------------------
很抱歉,我发贴的那天没注意,也没看到那个标题。早知道有那个疯飙的事情,我就不发这样的问题了!
---------------------------------------
再次抱歉!
页: [1]
查看完整版本: 哪位达人可以传一份完整的proteus的最新版本的安装包?