wumeng 发表于 2009-4-29 14:03:21

又搞到了5块640*128液晶屏

今天又搞到了5块640*128液晶屏.是全新的带字库.我准备用来做示波器.
center>http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_440905.JPG
(原文件名:PIC_0001.JPG) </center>

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_440906.JPG
(原文件名:PIC_0002.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_440907.JPG
(原文件名:PIC_0005.1.JPG)

ahfong2006 发表于 2009-4-29 14:05:44

这个分辨率好怪异啊

zcdyyu 发表于 2009-4-29 14:08:24

嘿嘿,不便宜吧。我猜400,500左右。不过,速度能否使用于波形显示?
猜中有奖,楼下继续。
不对呀,640x128的大小比例应该不是这样的吧。

igoal 发表于 2009-4-29 14:12:03

看样子倒像240*128

pulan 发表于 2009-4-29 14:14:52

在哪能看到带字库的?t6963c的很常用的,应该是240*128的

wqsjob 发表于 2009-4-29 14:16:20

LZ可能写错了。
图片上就是240X128的,型号 : YM240128A

cuikai12345 发表于 2009-4-29 14:17:04

应该是240*128,(上面照片有个YM240128A-2),有个T6963,32KRAM,很明显..

billowtust 发表于 2009-4-29 14:37:06

明显是240128嘛,这种二手屏50块钱左右吧

wumeng 发表于 2009-4-29 14:57:11

我写错了是240*128.15块钱1块全新的.

pulan 发表于 2009-4-29 15:17:05

挺便宜的

wisebaby 发表于 2009-4-29 15:51:06

嗯?分享一下地址哈~

smallsnail 发表于 2009-4-29 15:55:03

【8楼】 wumeng

--------------------------------
15块?太便宜了吧?
哪里有?我包了!

kk_kk 发表于 2009-4-29 15:57:00

没有负压部分的

wisebaby 发表于 2009-4-29 15:57:14

这个,能不能给"贫农"手下留情.保留一块...

wajlh 发表于 2009-4-29 16:46:41

楼主地址呢

0712 发表于 2009-4-29 16:56:05

楼主地址呢?
给贫农们乐一下可以不?

TinyAVR 发表于 2009-4-29 17:29:45

楼主 给个淘宝连接吧
大家来分享.

phone 发表于 2009-4-29 18:54:35

便宜,在哪?

igoal 发表于 2009-4-29 19:04:23

估计楼主又少打了一个0,应该150吧。

ywl0409 发表于 2009-4-29 19:23:34

【8楼】 wumeng   

--------------------------------

是不是其中只有一块是全新的,其他都是拆机件?

TinyAVR 发表于 2009-4-29 19:42:10

不可能是150,信利的240*160的是50块,我采购过5片.

igoal 发表于 2009-4-29 19:49:04

带字库的卖50?我买240*64带字库的都要320。看来我是买贵了。

chsi 发表于 2009-4-29 19:53:01

太便宜了..

TinyAVR 发表于 2009-4-29 19:54:57

带字库比外置字库的要贵不少,很不合算.

smallsnail 发表于 2009-4-30 07:58:25

楼主哪里去了,调了一下大家的胃口就跑了!

lwg998 发表于 2009-5-4 23:56:33

价格估计也差不多的,现在320*240的TFT LCD 也就60-70元

wumeng 发表于 2009-5-5 18:53:09

75元5块全新的,不是拆机的.就5块了我全买下了.

pdca 发表于 2009-6-1 13:46:38

看着还不错.

changlu 发表于 2009-6-26 17:55:48

股票机(640*128液晶屏)我有3台,机子有两台正常开机,有台花屏,好像是拆掉了1个什么芯片。有要的可以联系我。
页: [1]
查看完整版本: 又搞到了5块640*128液晶屏