apcfy 发表于 2009-4-27 19:20:59

如何检测是否有人在局域网里使用了类似“聚生网管”之类的东西?有办法控制它吗?

RT!望指教!

apcfy 发表于 2009-4-27 19:46:59

我找到一个软件,供大家使用!

反聚生网管,有注册机!
点击此处下载 ourdev_440283.rar(文件大小:3.84M) (原文件名:fanjushengwangguankey.rar)
点击此处下载 ourdev_440284.zip(文件大小:804K) (原文件名:SenseKiller.zip)

apcfy 发表于 2009-4-28 16:57:19

这个软件,没有用!

gxlujd 发表于 2009-4-28 17:06:23

直接过去打他一顿是最好的办法……哈哈哈哈哈哈。谁要是在单位上班时间下载看视频的,我从交换机流量监控那里查到是谁就一个电话过去,看你关不关。

wangli1013 发表于 2009-4-28 18:54:26

最好的方法是过去扁他一顿

apcfy 发表于 2009-4-29 09:30:09

昨晚我勝利了!

我先用ARP防火墻,阻止他的操作,他打開網管軟件即會自動關閉。
我再用ARP攻擊軟件,進行洪水攻擊。這下對方老實了

apcfy 发表于 2009-4-30 12:07:50

昨晚對方又取經回來,反_攻,我的ARP老是在提示!!!可是阻止不了!!!暈死,又得花時間到網上找有用的菜鳥級工具了!

YourARM 发表于 2009-4-30 12:13:03

这种只能从路由器下手才能根本解决。

apcfy 发表于 2009-4-30 14:13:14

7楼,如何下手,我有路由器的密码!

makesoft 发表于 2009-4-30 15:07:19

换一个有流量控制的交换机

apcfy 发表于 2009-4-30 16:39:10

有人用过灰鸽子吗?这个怎么样?我现在想非和平手段解决了!!!

wear778899 发表于 2009-4-30 17:02:58

好恐怖。。

自己装个虚拟机试试吧,灰鸽子不错!

igoal 发表于 2009-4-30 17:12:58

有路由器密码还不简单,直接封他IP,mac,如果交换机是可管理的就更好了,直接把相应的端口关闭就OK了。

apcfy 发表于 2009-4-30 17:20:06

12樓,就是不知道怎么封!!!

cjr82123 发表于 2009-4-30 17:26:42

MARK

wcm_e 发表于 2009-4-30 18:53:54

是带网管的交换机么, 如CISCO/H3C, 找到端口, SHUTDOWN即可啊.
如果是傻交换机, 那就在路由器上禁止MAC访问.
页: [1]
查看完整版本: 如何检测是否有人在局域网里使用了类似“聚生网管”之类的东西?有办法控制它吗?