fuqiang4343 发表于 2009-4-26 19:42:21

大家帮我选一款单片机

程序空间FLASH 2K   I/O口多于10个就行

在能保证可靠性的前提下,市场价价格尽量低一些,

我找了几款,都不太合适,谢谢大家。

lysoft 发表于 2009-4-26 20:03:31

LPC900

lysoft 发表于 2009-4-26 20:04:57

例如LPC915,2K Flash,12 IO

fuqiang4343 发表于 2009-4-26 20:38:51

LPC900我用过,总是莫名其妙的丢失程序

czzhouyun 发表于 2009-4-26 20:53:33

w79e2051

lwy86 发表于 2009-4-26 20:59:53

STC11F02

lin135 发表于 2009-4-27 00:03:20

STC11F02 。应该是最便宜的了。

banyan_city 发表于 2009-4-27 01:06:58

台系的MCU看下

fuqiang4343 发表于 2009-4-28 20:25:55

谢谢大家帮我。
我选【4楼】 czzhouyun 朋友推荐的w79e2051

STC我在网上看到的评论都不太好,不敢冒险去试一下。

lin135 发表于 2009-4-28 21:58:37

STC的烧录方便点。华邦的要买开发烧录器

Goahead 发表于 2009-4-28 22:26:51

AT89S2051

37150839 发表于 2009-6-9 10:57:59

华邦W79E2051\4051
☆超强保密性 无法解密         ☆4T 时钟周期 速度更快            ☆ICP 在线编程
☆工业级别 -45~85℃            ☆内置高精密度RC晶振            ☆内置EEPROM
☆超强抗静电,抗干扰            ☆价格便宜,可降低大量生产成本

jackzgy 发表于 2010-5-25 15:58:15

HT66/68F30就可以了价格也便宜~~有兴趣可沟通QQ:370482618手机:15882109279

YS126 发表于 2010-5-25 16:51:12

台系的肯定有合适你的。

halloween 发表于 2010-6-25 14:46:33

台系的

gxxxw 发表于 2010-7-14 10:46:14

89C51,便宜!!就是编程不方便

emc78ic 发表于 2010-7-29 14:03:55

我给你推荐个,ABOV的MC81F4204肯定适合。。我的QQ:13231132。请注明

ycgao 发表于 2011-5-18 10:20:38

台系单片机代理,欢迎联系。

winet 发表于 2011-11-30 11:22:37

回复【楼主位】fuqiang4343 付强
程序空间flash 2k   i/o口多于10个就行
在能保证可靠性的前提下,市场价价格尽量低一些,
我找了几款,都不太合适,谢谢大家。
-----------------------------------------------------------------------

现代ABOV单片机,可以参考一下。QQ:513680901

ShuJi187 发表于 2011-12-1 17:31:38

我也想找
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我选一款单片机