cq2ap9 发表于 2009-4-19 19:37:33

问问大家知道输出为16位数据格式的LCD取模软件吗?

做240*320 TFT LCD显示字符

24宽*16高的字符'A'取模出来是这种形式:
/* 'A' */
0x0000, 0x0380, 0x0380, 0x06C0, 0x06C0, 0x06C0, 0x0C60, 0x0C60,
0x1830, 0x1830, 0x1830, 0x3FF8, 0x3FF8, 0x701C, 0x600C, 0x600C,
0xC006, 0xC006, 0x0000, 0x0000, 0x0000, 0x0000, 0x0000, 0x0000,
我用了多种取模软件,取出来都是8位数据,如0x00,0x1F,0xA1......
不知道上面那种16位格式的是用什么取模软件做出来的么?还望大伙不吝赐教。谢谢

kingofkings 发表于 2009-4-19 21:17:04

以下蓝色文字由版主:kingofkings 于:2009-04-19,21:17:04 加入。<font color=black>请发贴人注意:本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:AVR32技术论坛
即将移去的分区:电脑综合论坛
移动执行时间:自本贴发表0小时后
任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!</font>

naipeng 发表于 2009-4-19 22:57:04

你试试取模完美版,他有个自定义格式的功能 。看看能不能实现你的要求

cq2ap9 发表于 2009-4-19 23:26:07

好的,谢谢naipeng。我试试看。
发贴地方不对?不好意思,那请版主移开吧。

cq2ap9 发表于 2009-4-19 23:28:12

取模完美版,是说的“PCtoLCD2002:一款号称完美版的字模软件”吗?我用过了,也不行,出来的还是8位数据。我再看看是不是哪设置不对。

wqm8181 发表于 2009-4-20 00:34:36

关注......

cq2ap9 发表于 2009-4-25 22:58:49

还是没找到那种软件了,其实用8位数据显示也没问题了,只是奇怪别人是怎么得到16位数据的,谢谢大家的关注。

zsx_am 发表于 2012-11-8 19:10:22

找到了么。我也在找啊。
页: [1]
查看完整版本: 问问大家知道输出为16位数据格式的LCD取模软件吗?