xinchangkk 发表于 2009-4-10 21:55:00

仿真 DS18B20 时出现错误---ICCavr

如图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_435312.JPG
(原文件名:未命名.JPG)

拉低复位DS18B20后 ,得不到反馈的 存在低电平

程序一直循环在那里!!

附 源程序 和仿真文件

点击此处下载 ourdev_435313.rar(文件大小:37K) (原文件名:icc-18b20.rar)

盼望解答

root_007 发表于 2009-4-11 08:37:55

一般这种情况都是时序不对,调整delay时间,用proteus的示波器观察,我发现这个示波器还是比较可信的.

xinchangkk 发表于 2009-4-11 17:06:48

调整delay 时间应该不管用的吧

我后面的句子是用轮询的方式 一直再等着,如果有低电平信号! 循环就会跳出啊!!

可是现在就是卡死在那个while 里

yanrz 发表于 2009-11-18 15:13:03

不要太相信Proteus,我在实际电路调试成功的程序,在Proteus里面仿真就是不行。

Recoochang 发表于 2009-11-18 16:56:51

焊块板直接调多好啊
!!

szgr 发表于 2009-11-23 21:32:56

你那个delay(3000)480us是有问题的,我也在用这个片片,发现480us复位是不够的,实际应在550us以上。

pcrack 发表于 2009-11-24 14:46:31

"不要太相信Proteus,我在实际电路调试成功的程序,在Proteus里面仿真就是不行。"

在Proteus里面仿真成功,在实际电路调试不行.尤其是ICCAVR,CVAVR还好些.
页: [1]
查看完整版本: 仿真 DS18B20 时出现错误---ICCavr