lhyj7080 发表于 2009-4-10 21:02:14

想买一台福禄克的289不知道哪里买比较不会有假货而且相对便宜

如题又来请大家帮忙了

lysoft 发表于 2009-4-10 21:36:20

有米啊~这个表好FLuke最NB的手持表,3~4K米啊

lhyj7080 发表于 2009-4-10 22:17:12

没人顶啊。。。。求援咯!!

lhyj7080 发表于 2009-4-10 22:46:48

再顶。。。。。。有没有谁能推荐下啊....

lhyj7080 发表于 2009-4-10 23:34:13

没人推荐只好找一家比较有耐心的店家买下!要求开票并且把万用表的编号写在发票里!

tjzhky 发表于 2009-4-11 12:08:38

我刚看到,,,呵呵
F289正规行货是终身免费保修的,序列号可官方注册校验,F289包装为中文字样,包装上贴有享有终身质保标签
行货与水货只差200多块钱,权衡一下 不要贪便宜~
目前市场上水货很泛滥~要当心!
正规行货,我可以拿到
另外,进口表进关都是带17%税票的,也就是开票都是机打17%点的票,绝对不是手写票。这点要留意一下

lhyj7080 发表于 2009-4-11 22:48:09

都买了才回复。。。唉。。。。

visonlee 发表于 2009-4-11 23:14:29

fluke 高端产品应该还没假货 估计是想仿造也仿造也不出来
就那个 0-1000v 电压 不用任何档位切换 就可以直接自己 跳 够厉害的
还能有那么高的精确度 真晕

lhyj7080 发表于 2009-4-11 23:46:07

确实够好!在中国可能没有假货但是有可能有返修品或翻新的货还有可能就是水货。。。。我买的那个价格够低的应该不是行货了。。。。。。如果是水货就退货找过客良驹买。。。

lhyj7080 发表于 2009-4-11 23:46:32

要是armok这有就好了

哎!!!!!!

lhyj7080 发表于 2009-4-15 23:36:18

最后真的像tjzhky 李军
所说的一样!买到水货!不过已经退全款并且重新找 tjzhky 李军 买了!东西满意!价格感觉还是高了点哈哈!

tjzhky 发表于 2009-4-16 10:42:06

行货肯定比水货贵,实质上不贵,因为质保的区别
我看了看,淘宝上FLUKE没几家是行货的~

maiconi 发表于 2010-3-19 18:03:11

我这里有现货,价格优惠,保修三年
页: [1]
查看完整版本: 想买一台福禄克的289不知道哪里买比较不会有假货而且相对便宜