cyxavr 发表于 2009-4-9 17:08:33

有没有谁搞过“PLC的解释程序的”,可否讲讲原理又什么的?

如题,谢谢。

cyxavr 发表于 2009-4-14 17:31:13

难道没有一个人知道的?还是问题太菜呢?没有愿回答呢?

hn_ny_dxs 发表于 2009-4-14 18:01:45

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=958598&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=hn_ny_dxs&bbs_id=9999

cyxavr 发表于 2009-4-14 18:07:06

【2楼】 hn_ny_dxs 夏风
看看去。先谢。

看了一下。好像没有串口,没有解释程序的

hn_ny_dxs 发表于 2009-4-14 23:14:32

是个简单的命令解释型自编程逻辑控制器。

Gorgon_Meducer 发表于 2009-4-14 23:18:59

这方面知识,你可以找一本外国的编译原理的书来看,不用深入,把第一章,通常是
介绍性的章节看完,你就了解了。

cyxavr 发表于 2009-4-15 08:46:58

【5楼】 Gorgon Meducer 傻孩子

派别:
这方面知识,你可以找一本外国的编译原理的书来看,不用深入,把第一章,通常是
介绍性的章节看完,你就了解了。

您指的这本外国的书叫什么名字啊?
不过话又说回来,E文的,可能看不懂。哈哈。

cyxavr 发表于 2009-4-15 15:19:02

谢谢,版主。

看了一下,大概了解是怎么一会事,不过对于有些就不明白了,
例如块的串联与并联电路:ORBANB等指令,他是怎么处理的?
许工,扫下盲吧!!

gongxd 发表于 2009-4-16 10:37:14

看看就会了
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3288121&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=gongxd&bbs_id=9999

cyxavr 发表于 2009-4-16 15:11:22

谢谢。

jianchangd 发表于 2011-11-30 12:53:12

回复【10楼】cyxavr 又一天
谢谢。
-----------------------------------------------------------------------

楼主好久没来回贴了,搞得怎么样了?
页: [1]
查看完整版本: 有没有谁搞过“PLC的解释程序的”,可否讲讲原理又什么的?