zcdyyu 发表于 2009-4-7 21:23:34

有近期打算购买性价比较高的普源示波器的朋友吗?我们一起组织团购吧!

普源示波器团购群:16879711

团购成员可以购买不同型号,不过似乎目前性价比较高的型号为:DS1052E、DS1102E ,这两款带宽分别为50MHz、100MHz

因为人数未知,价格还没有同商家谈定,但是商家承诺肯定比单人购买便宜,欢迎砍价高手加入!

近期有打算入手示波器的朋友欢迎加入!

----------------------------------------------------------------------------------------

to:阿莫老大,实在不好意思,这个帖子本不属于技术贴,但是为了让多点人知道这事,就发到技术版来了,希望老大手下留情,让它在这边挂两天,谢谢!

直接拷贝了,哈哈, zzy9903 9903兄弟不要见怪啊

zzy9903 发表于 2009-4-7 21:29:08

呵呵,一个字也不改呀?

xiaoyuanlu 发表于 2009-4-7 21:30:46

关注中....

lcqqcl 发表于 2009-4-8 09:06:38

楼主,谈定价格的时候可以告诉我一声吗?因为我们刚刚团购了一批

tjzhky 发表于 2009-4-8 14:06:23

我说怎么看着这么熟悉呢

brightsm 发表于 2009-4-8 17:35:10

关注中。

superjym 发表于 2009-4-9 09:13:08

关注中,是不是淘宝id:过客良驹?

bluerain 发表于 2009-4-9 09:15:05

全国各地都可以团购?

tjzhky 发表于 2009-4-9 11:07:18

呵呵,是的

zcdyyu 发表于 2009-4-9 22:55:33

顶下,人气还不够.价格是有便宜,但大家不要希望太高,拦腰砍肯定不行.

teencole 发表于 2009-4-9 23:01:30

对这个DS1052E有意

m-aaaa 发表于 2009-4-23 18:36:09

咋没消息了,我也准备买一台DS1052E,报个名,不会已经结束了吧。
原来是QQ,看来我真的需要一个QQ
页: [1]
查看完整版本: 有近期打算购买性价比较高的普源示波器的朋友吗?我们一起组织团购吧!