sanny777 发表于 2009-4-6 20:08:09

以前买过普源示波器的哥们能不能现个身,说说怎么样,没想到哪么多贴都没了。。。

很久没上过论坛了,没想到居然还有这事,只有黑客的本事,却没有黑客的素质的人,根本没资格叫黑客,充其量只能算个网络流氓。。。

z_zt 发表于 2009-4-6 20:21:47

还可以,我买了再低端的,还行吧

lin135 发表于 2009-4-6 20:44:40

我用的是普源的40MHz中文采显的07年卖的是4000,08年50MHz有个同事2000多一点就买回来了,掉这么快,不过还是挺好用的。
我用的40MHz就是风扇的声音大点,给我拆开了加了个电阻声音几乎听不到了,

jackiezeng 发表于 2009-4-6 21:00:58

太烂了,,探头换了N个了,,,打死也不买这些垃圾了,,

yangsen 发表于 2009-4-6 21:10:35

现在的探头质量还说的过去,自己用调调程序足够了

sanny777 发表于 2009-4-6 21:28:38

不知道现在价格是什么样的,我打算买2000块以内的。在淘宝上找了一下,只有5022ME,1790能符合价格上的要求。不知道大家还有更好的推荐没有。。。

sanny777 发表于 2009-4-6 21:30:41

2楼的朋友,你同事买的50M的是哪个型号。
从个人使用上来看,25M带宽的5022ME也够我用了,不过要能以不多的价格买到更好的当然最好了。

sanny777 发表于 2009-4-6 21:44:07

在淘宝上找了下50M带宽的DS1052E,相比5022ME,通道的存储深度要大多了,有1M,后者只有4K,而且还是彩屏,不过为什么价钱却差不多呢。。。5022只有等效采样率高一点,实时采样率1052E反倒高一些。真是搞不懂啦。。。

zcdyyu 发表于 2009-4-6 23:26:13

按原来论坛帖子的说明,原因是为了竞争,变相降价.据说5022ME为淘汰产品,LZ买前可要了解清楚呀.我看了几个热贴,对DS1052E比较中意,目前TAOBAO价格在1K8左右.不知能不能召集一些网友组织团购.
我建个群,欢迎大家加入探讨.群ID:16879711

hailing 发表于 2009-4-7 09:14:37

最近也想入手一个示波器,关注DS1052E中。

Etual 发表于 2009-4-7 10:32:51

使用DS1052E中,感觉良好,不过我只是测测单片机的波形,驱动芯片的时序波形而已要求不高
用的挺好的。

cgbabc 发表于 2009-4-7 11:28:24

也买了一个DS1102E,感觉还可以,现在还没发现什么大问题

foolishMan 发表于 2009-4-7 13:00:02

感觉要是个人用的话,性价比比较高

bluemidi 发表于 2009-4-7 13:05:34

我有一台DS1102E,以前还在坛上贴过内部的图,感觉用用还不错的,这个价格还是比较值的了。

caochunhua 发表于 2009-4-7 13:36:26

我买过两台DS1052E 做单片机开发挺好用的,风扇声有点烦人。

wlmwwx 发表于 2009-4-7 20:07:26

我也刚买了一个带票1900,还行,至少对得起这个价格。

zhou_1989 发表于 2009-4-7 21:22:09

DS1052E不错啦.虽然现在有泰克用
页: [1]
查看完整版本: 以前买过普源示波器的哥们能不能现个身,说说怎么样,没想到哪么多贴都没了。。。