jiangkaibo1987 发表于 2009-4-4 16:50:26

友善之臂mini2440 keil 问题

我买的友善之臂的mini2440学习板,谁有keil环境下针对这个板子的简单工程,我编了个简单的电灯程序,用supervivi下到0x30000000的sdram中,但板子没反应,网上针对这个板子的教程又没有,搞了好几天了也没有搞定第一个程序,真的很气馁,希望高手能指点一下。

csformat 发表于 2009-4-4 20:29:36

启动代码没搞好吧

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3237366&bbs_page_no=1&bbs_id=1032

这个帖子应该对你有帮助

虽然开发环境不一样

但是大同小异~~~~~

xzhao86 发表于 2009-4-4 21:20:47

我十天的心血,自己移植的2.76的UCOSII,用的KEIL,你看看吧。经常在这下东西,今天贡献一下!嘻嘻!
里面有SourceInsight的工程文件,不用可忽略。

点击此处下载 ourdev_432944.rar(文件大小:689K) (原文件名:UCOSII.rar)

END12345678 发表于 2009-4-4 22:50:27

我也试试

hongshao 发表于 2009-4-4 22:54:40

额直接搞操作系统没keil

jiangjx 发表于 2009-4-6 22:04:53

robinyuan 发表于 2009-4-12 23:39:40

这个板如何啊

jiangkaibo1987 发表于 2009-4-13 08:40:34

板子很不错,资料也很多的,主要是便宜点。

jiangkaibo1987 发表于 2009-4-16 18:11:23

最后我放弃了,我网上查了下,会不会是它的启动代码有问题呢,我后来就用ads了。

holy 发表于 2009-4-23 15:04:43

好!

wuchaozhan 发表于 2013-3-11 00:31:45

不错,感谢3楼

lovelywwei 发表于 2013-3-11 08:26:27

不错的资料。多谢三楼朋友

liujingwei 发表于 2014-1-29 00:18:25

xzhao86 发表于 2009-4-4 21:20
我十天的心血,自己移植的2.76的UCOSII,用的KEIL,你看看吧。经常在这下东西,今天贡献一下!嘻嘻!
里面 ...

试了一下,行不通呢
页: [1]
查看完整版本: 友善之臂mini2440 keil 问题