RickyZhou 发表于 2009-4-3 00:33:39

Ricky四轴装备——航拍架

刚刚搞好的,忍不住上来秀一秀 ./emotion/em021.gif

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_432231.jpg
(原文件名:Cam1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_432232.jpg
(原文件名:Cam2.jpg)

dspsharc 发表于 2009-4-3 00:57:31

楼主一开始站的起点就很高,我喜欢.
楼主的平台应该不是avr吧?我看板子都很大,负重不轻,电池和飞行时间问题如何解决的?

armok 发表于 2009-4-3 01:04:06

RickyZhou 发表于 2009-4-3 01:04:14

呵呵,起点不高哦。。。我搞4轴断断续续快一年了。 如果你有留意我以前的贴子就知道了。。。慢慢积累下来的

我用的是高仿mikrokopter的平台。 2200mAh的电池10多分钟吧

rei1984 发表于 2009-4-3 08:45:45

towerpro 9g带相机负载太大了,建议lz用数码舵机,好用又便宜的如:md933 taobao一下就知道了,最近口碑不错,力量对与相机来说够用了

rei1984 发表于 2009-4-3 08:47:39

还有一般的相机zoom+-是机械控制的,如果要做的简单一点的话,建议使用工业摄像头,通过串口控制很多功能的。价格1k不到。

rei1984 发表于 2009-4-3 08:49:06

带sd or cf的卡储存在摄像头里面的,大小适中,重量和相机不相上下

RickyZhou 发表于 2009-4-3 09:38:42

to 【5楼】 rei1984

工业摄像头无论像素和清晰度都无法与数码相机相提并论

sunsmile78 发表于 2009-4-3 13:36:22

请问RickyZhou, 你用的相机可以外接控制线缆,控制其ZOOM,快门么?
是对相机做了改造么?能说说么

armok 发表于 2009-4-3 13:39:19

sdlizhen456 发表于 2009-4-3 14:41:09

路过,顶一下

RickyZhou 发表于 2009-4-4 01:26:07

【9楼】 armok 阿莫

数码相机输出视频,通过OSD视频叠加,加上飞机参数,然后通过2.4G无线视频传回来
页: [1]
查看完整版本: Ricky四轴装备——航拍架