ch2003_23 发表于 2009-4-1 23:59:46

【求助】iocomps的曲线控件在BCB 6中安装不上

参考本论坛上,fangbao 伍奇 网友提供的iocomps v3.0.4 SP2 R1(曲线图控件),但是在BCB 6中安装不上,打开编译安装后提示:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_431682.JPG
Error (原文件名:iocomp.JPG)

一些要包含的路径,都指向了Source VCL文件夹了,提示的这个DesignIntf.dcu应该是Delphi中的格式吧,怎么改一下呢?

还请知道指点指点,谢谢!!!!!

ch2003_23 发表于 2009-4-2 10:06:26

又没有安装成功的的指点一下,在Delphi下OK,难道非要转到Delphi
谢谢

nieqiue 发表于 2009-4-3 17:55:21

我也是同样的现象,不能用。在BCB5下能安装使用,不知为什么,请大虾解答。

qdvenus 发表于 2009-4-5 21:07:17

好用的啊,怎么不能装啊

my2jia 发表于 2009-4-5 22:04:34

在安装BCB时,选择完全安装

xiongwei 发表于 2009-4-17 22:34:33

楼主我安装iocomps v3.0.4 SP2 R1(曲线图控件)也是安装不上 和你现象一样不知你的问题解决了没有,能否指导下?先谢谢了。

xiongwei 发表于 2009-4-18 15:49:23

自己顶一个先 希望有大侠能帮助我

ch2003_23 发表于 2009-4-19 09:23:35

这个控件后来在BCB6中安装上了,BCB6也安装卸载了很多次,最后安装在了一个BCB6原版上了,迅雷有下载,就是两张盘的那个,在那个大企业集成版上安装不成功

blueagle 发表于 2010-5-20 21:08:01

是安装了精简版BCB6的原因
页: [1]
查看完整版本: 【求助】iocomps的曲线控件在BCB 6中安装不上