88453531 发表于 2009-4-1 21:39:47

咨询下高手,特别想知道现在市场上美容仪器的原理。高手请进。

咨询下高手,特别想知道现在市场上美容仪器的原理。配合大家的解释,也会上些原理图,并共同探讨。

88453531 发表于 2009-4-1 21:48:05

点击此处下载 ourdev_431647.pdf(文件大小:51K) (原文件名:功率输出部分.pdf)
点击此处下载 ourdev_431648.pdf(文件大小:48K) (原文件名:控制部分.pdf)

以上是一套电波拉皮的原理图
07年的 有点老了

88453531 发表于 2009-4-1 21:54:27

点击此处打开 ourdev_431652.JPG(文件大小:433K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:控制部分.JPG)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_431653.JPG
(原文件名:输出部分.JPG)
作成了图片格式

88453531 发表于 2009-4-1 22:00:14

还有现在做不知道像那些冷热电锤啊 冰电波啊 FR爆脂电波拉皮那些接在外面头的原理 有哪个高手能在这报下料啊。特别想知道,因为知道原理了才能自己去设计控制电路。现在才知道知识好匮乏啊。

88453531 发表于 2009-4-2 17:30:17

没有人理,自己顶起来。

Wwdzaefd 发表于 2013-5-11 14:36:34

这些东西是冷门吧 好像没有人响应哦!

ThinkCell 发表于 2013-5-11 16:15:28

我跟你说,这些东西都是日本玩剩下的,而且都是骗人的.你信吗?
2003年我就开发过美容器材,自己都不敢用,所以我们都觉得这个世界上女人其实还是很勇敢的.
安全性反正是电不死人,副作用未知.但是没有一家公司能拿出美容器材的功能有效性证据.这个才是重点.

millwood0 发表于 2013-5-11 16:32:52

特别想知道现在市场上美容仪器的原理。

That's very simple: there is no shortage of stupid people.
页: [1]
查看完整版本: 咨询下高手,特别想知道现在市场上美容仪器的原理。高手请进。