xieshuangok 发表于 2009-3-31 14:36:19

用过CC2510/CC1110无线单片机的请进!

用CC2510的有谁用过它的14位AD和定时器,大家讨论讨论。。。

xieshuangok 发表于 2009-3-31 14:49:58

继续征求在学习的兄弟一起讨论。。。

maolizi01 发表于 2009-3-31 19:24:36

帮顶,只用过cc2500,纯收发用的

xieshuangok 发表于 2009-3-31 21:35:03

楼上的,CC2500内核是增强版51内核不?

fantaq 发表于 2009-3-31 21:54:33

CC2500是纯收发芯片,没有内嵌的mcu.
觉得楼主还是自己看datasheet吧。

楼主没有提出具体问题,怕是讨论不起来阿。

xieshuangok 发表于 2009-3-31 22:39:07

恩。。。先看下书。。。

xiaolin 发表于 2009-5-8 17:34:14

我现在正在学习CC1110不过和2510也差不多!!要用AD采集就是对相应的一些寄存器写入初值!!

xiaolin 发表于 2009-7-22 07:37:32

能不能教我用T1产生一个PUM我先了一个晚上写不出来!帮我看看那里错了谢谢!
void Inititimer1(void)
{
T1CTL=0x7a;//选择T1通道0、和1 和T1溢出标志位32分频比较模式(在默认的情况下是选择26M)32分频后事812.5KHz
EA=1;         //总中断开
IEN1=0x02; //定时器一中断开启
T1CC0H=0x3f;   
T1CC0L=0x7a;//定义数16250次(0.02s)产生中断
T1CCTL1=0x2c;//选择T1通道1为比较模式中的第五种模式
T1CC1H=0x1f;
T1CC1L=0xbd;
IO_FUNC_PORT_PIN(0,4,IO_FUNC_PERIPH);//使得P0_4为第二功能引脚
IO_PER_LOC_TIMER1_AT_PORT0_PIN234();//置为1选择P0脚来输出PWM
}
我想用T1产生一个20Ms的PWM由T1CC1H和T1CC1L来控制它的脉冲宽度   现在想得到一个脉冲宽度为50%的脉冲
有哪位大侠帮看看!

b951011 发表于 2011-12-13 21:14:15

整個code一起show出來,大家來討論,順便幫你debug
页: [1]
查看完整版本: 用过CC2510/CC1110无线单片机的请进!